在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管用的短方案,成功升级的姐妹进,求给点正能量

• 第一次用的长方案,失败了,这次用的短方案,今天看网上说短方案成功率更低,是这样吗?
    讨论区
  • 大饼脸CC | 怀孕 (40周)
    长方案和短方案是怎么样的?我也准备试管了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不会的,方案之前因人而异,适合你的就是好的,别担心,要相信医生,别看太多了
  • 太想要个孩子 发表于 2016-06-14 13:12

不会的,方案之前因人而异,适合你的就是好的,别担心,要相信医生,别看太多了
    嗯,谢谢,医生也是这么说
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    跟长短没关系,关键取到好的卵子,配成优质胚胎,成功率就高。
  • 我也是长方案只配成了2个胚胎也失败了,说下次改短方案
  • 阿亮-仔 发表于 2016-06-15 13:15

我也是长方案只配成了2个胚胎也失败了,说下次改短方案
    哦,加油,咱们都会好孕的
  • 兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-14 17:57

跟长短没关系,关键取到好的卵子,配成优质胚胎,成功率就高。
    嗯,谢谢
  • 刚刚在医院,听到一个姐妹怀上了,今天来听胎心,可是医生说长的很慢,胎心很微弱,听她说的时候,能感觉她担心的心情,哎,试管妈妈真的是伤不起,太不容易了,希望四天后她的复查能好好的,宝贝,你要加油哦!
  • 今天很不舒服,肚子胀,躺也不是,坐也不是,明天应该是要打夜针了,我的泡泡,你们要抓紧时间了,争取让我能多取几个。
  • 今天要取卵了,有点小担心,为我加油吧!
  • 成功取卵4枚,过程5分钟左右,有些疼,但可以忍受。26号看结果,希望它们都受精分裂成功
  • 呵呵,这次心情很好,不像第一次,各种难受,各种担心,最后还是失败。刚刚我问病友5岁的女儿,阿姨会生个小弟弟还是小妹妹啊,她说,一个弟弟,一个妹妹,两个。哈哈,开心的不得了,小朋友,借你吉言哦!(据说小孩子的话都很灵的)
  • 昨天上午结果岀来了,受精3个,可用胚胎只有1个,因为是短方案,只能冻起来,终于忍不住,偷偷流了两次泪,想到差,可是没想到这么差
  • 我就是短方案,一次成功
  • hm好运来临 发表于 2016-06-27 11:40

昨天上午结果岀来了,受精3个,可用胚胎只有1个,因为是短方案,只能冻起来,终于忍不住,偷偷流了两次泪,想到差,可是没想到这么差
    另外两个不能用?
  • 南京之声 发表于 2016-06-27 11:52

另外两个不能用?
    是的,另外两个只是受精,没有分裂成可用胚胎
  • 不要担心那么多
  • 在这时代 | 怀孕 (40周)
    阿亮-仔 发表于 2016-06-15 13:15

我也是长方案只配成了2个胚胎也失败了,说下次改短方案
    不好意思,点错了,给你赞了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字