在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.6移植,第八天早上测到意念灰,还有希望吗

• 6.6移植,昨天第七天晚上测到了很意念的意念灰,今天一早起来还是很意念。。

感觉不太好,保佑我的宝宝能平安,试纸快点加深吧。。
    有同样移植第八天颜色很浅的姐妹顺利好孕的吗,求正能量。。

讨论区
  • 跟我的一样,我昨天就是你现在的图一样,今天好像深了一点,给图你看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忘记发图了
  • 周粥粥 | 备孕中
    回复 大大个
    忘记发图了

我也在你那留言啦  你的比我深一点 实物比照片要清楚 你也是吧?
  • candyyixin | 怀孕 (40周)
    我的比你的还浅,囊胚,第八天
  • 小六月快快来 | 怀孕 (40周)
    鲜胚?囊胚?冻胚?
  • 周粥粥 | 备孕中
    回复 w1461930876782
    鲜胚?囊胚?冻胚?

冻胚。。。。。。。。
  • 周粥粥 | 备孕中
    回复 candyyixin

我是冻胚 我们的宝宝都是慢性子。。
  • 周粥粥 | 备孕中
    回复 candyyixin

大卫反应慢 你用秀儿试试 比较敏感
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    我也是6号移植囊胚,第7天测出印,但是不知道是不是移植当天打促绒的关系,还没有代谢完,恭喜楼主好孕
  • s1991635581 发表于 2016-06-14 11:09

我也是6号移植囊胚,第7天测出印,但是不知道是不是移植当天打促绒的关系,还没有代谢完,恭喜楼主好孕
    我也是6号,移植那天打的早就代谢完了,我的是囊胚,我第一个小孩的时候也是很浅的,验血是300多,没验血之前还想着那么浅肯定不行,呵呵谁知一验血就成了
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    大大个 发表于 2016-06-14 11:19

我也是6号,移植那天打的早就代谢完了,我的是囊胚,我第一个小孩的时候也是很浅的,验血是300多,没验血之前还想着那么浅肯定不行,呵呵谁知一验血就成了
    这么说我还有希望,谢谢啦姐妹,祝愿我们都好运!
  • 送子观音快来吧 | 怀孕二宝 (40周)
    同6号,鲜胚,排卵还是大白!不敢测早早孕了!
    你昨天测到没
  • 好羨慕,我也是6.6的凍胚,今天測大白板,好傷心⋯希望寶寶只是晚著床⋯
  • 周粥粥 | 备孕中
    w1461930876782 发表于 2016-6-14 11:37
    你昨天测到没

昨天白天没测 晚上睡前测的 也是很淡
  • 周粥粥 | 备孕中
    好孕HCG168 发表于 2016-6-14 12:10
    好羨慕,我也是6.6的凍胚,今天測大白板,好傷心⋯希望寶寶只是晚著床⋯

你再等等 我也才测出这么淡的
    周粥粥 发表于 2016-06-14 12:20

昨天白天没测 晚上睡前测的 也是很淡
    我7号鲜胚,今早测还没有。你有啥症状没,我从昨天开始肚子好胀
  • 心悦怡然 | 备孕中
    好孕HCG168 发表于 2016-06-14 12:10

好羨慕,我也是6.6的凍胚,今天測大白板,好傷心⋯希望寶寶只是晚著床⋯
    我八号移植,昨天测是大白板,今天不敢测了
  • 我是五号移植鲜胚 和你的差不多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字