在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进周促排HMG打6天后B超卵泡长这样

• 长方案进周促排6天,每天两支进口HMG半支达必佳,第一次B超
    内膜12+MH
    左侧:13,8,大于5的2-3个,小于5的3-4个
    右侧:12,8,大于5的4-5个,小于5的2-3个

肚子感觉很胀啊,但长得好像不多
    讨论区
  • 亲集爱医生会告诉你是长方案还是短方案吗?有什么区别啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    我们这的医生都不会告诉这些,啥都不说,让人干着急
  • 花果山中小猴子 | 怀孕 (40周)
    q1457524198340 发表于 2016-06-16 19:19

亲集爱医生会告诉你是长方案还是短方案吗?有什么区别啊
    会告诉的。至少我那天她说定方案。自己之前稍微了解一下试管各种方案,也能判断。
    为他生猴宝 发表于 2016-06-16 19:33

我们这的医生都不会告诉这些,啥都不说,让人干着急
    集爱这里是B超医生一边做一边报,自己留心听一下就记住了。
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    花果山中小猴子 发表于 2016-06-17 07:02

集爱这里是B超医生一边做一边报,自己留心听一下就记住了。
    我们这里就是问医生,他们也只会说正常。
  • 佳佳丽1986 | 怀孕 (40周)
    我没有打达必佳,前四天果纳芬,然后打了两天尿促和果纳芬
  • 期待小天使的我 | 怀孕 (40周)
    请问长方案从月经第几天进周啊,我11号来月经,第四天开始吃达英让我28号去进周,进周就是促排嘛?请问
    期待小天使的我 发表于 2016-06-22 16:46

请问长方案从月经第几天进周啊,我11号来月经,第四天开始吃达英让我28号去进周,进周就是促排嘛?请问
    我是第21天开始打达必佳,打完15天才开始促排
    花果山中小猴子 发表于 2016-06-22 18:16

我是第21天开始打达必佳,打完15天才开始促排
    那你就是没有吃达英是嘛?那个达必佳自己打是嘛?
    期待小天使的我 发表于 2016-06-22 18:23

那你就是没有吃达英是嘛?那个达必佳自己打是嘛?
    没吃达英。是自己打肚皮的。
    花果山中小猴子 发表于 2016-06-22 19:47

没吃达英。是自己打肚皮的。
    我感觉我应该也要打
  • s1581425174 | 怀孕 (40周)
    你这不算少啊
    s1581425174 发表于 2016-06-25 09:56

你这不算少啊
    嗯,打到第12天就多起来了,E2到7200多,通知夜针,再打了一针,总共促排13天,最后取了21个。现在紧张等配成结果中
  • cxiaofei123 | 怀孕 (40周)
    花果山中小猴子 发表于 2016-06-25 10:12

嗯,打到第12天就多起来了,E2到7200多,通知夜针,再打了一针,总共促排13天,最后取了21个。现在紧张等配成结果中
    取了蛮多的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字