在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后能吃生蚝和花甲螺吗?

• 悬赏 55 个金豆 未解决
    求助,各位姐妹从取卵后到今天移植第三天每天没有胃口,一顿米饭都没有吃过,吃什么都不好吃。平时不怎么爱吃的花甲螺和烤生蚝这几天总是想着流口水,每天都想着,所以在移植后第一天吃了花甲螺,第三天吃了四个看生蚝,刚刚我妈突然问我你能吃这些吗?搞的我心里又一紧张七上八下的,难受。不知道到底吃了有没有什么影响,能不能吃这些东西?
    讨论区
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    有懂的姐妹吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小龙妈妈12 | 宝宝 (11岁)
    回复 宝宝加油wan
    有懂的姐妹吗?

孕期尽量少吃或者不吃 烧烤类的东西  尤其是海鲜  烤太熟了 不好吃  烤不熟有细菌感染可能腹泻 孕期又不能吃药   烤不熟的 里面会有寄生虫  比如绦虫   所以尽量不要乱吃东西,
  • 最好别吃 海鲜寄生虫多 并且是凉性 你也知道孕妇吃凉性的有多致命 更何况你这才刚移植 !别嘴馋了 试管妈妈不容易 不要因为自己的嘴馋失去宝宝,我移植到官方的十四天,没在外面吃一顿饭 饭菜只放盐 什么都不放 忍忍就过来了
  • 吃了就吃啦神经紧张更对宝宝不好,但是海鲜需少吃,主要是重金属,中六这边进周就交代不要吃水产的了
  • 可以的,我也在吃,煮熟就得了
    小龙妈妈12 发表于 2016-06-13 23:35

孕期尽量少吃或者不吃 烧烤类的东西  尤其是海鲜  烤太熟了 不好吃  烤不熟有细菌感染可能腹泻 孕期又不能吃药   烤不熟的 里面会有寄生虫  比如绦虫   所以尽量不要乱吃东西,
    哎,我还想着海鲜营养价值高,我们这里医生就只交代不吃辣的。
    heaven_kowns 发表于 2016-06-13 23:37

最好别吃 海鲜寄生虫多 并且是凉性 你也知道孕妇吃凉性的有多致命 更何况你这才刚移植 !别嘴馋了 试管妈妈不容易 不要因为自己的嘴馋失去宝宝,我移植到官方的十四天,没在外面吃一顿饭 饭菜只放盐 什么都不放 忍忍就过来了
    谢谢!其实不是最主要嘴馋,是这段时间没一点胃口,每天基本上没吃什么东西,想着这个还营养又有胃口就吃了点,后悔死了,不知道会不会影响着床啊
    小蘑菇小榄 发表于 2016-06-13 23:49

吃了就吃啦神经紧张更对宝宝不好,但是海鲜需少吃,主要是重金属,中六这边进周就交代不要吃水产的了
    我们这边就交代不能吃辣的,其他都没说我想着这些也不辣就吃了。哎再肯定不吃了。希望对宝宝没有影响。
    吉祥家的宝宝 发表于 2016-06-14 08:19

可以的,我也在吃,煮熟就得了
    美女,你是移植第多少天吃的啊?
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-06-14 08:24

谢谢!其实不是最主要嘴馋,是这段时间没一点胃口,每天基本上没吃什么东西,想着这个还营养又有胃口就吃了点,后悔死了,不知道会不会影响着床啊
    吃的不多应该没事 就不要再想了 之后注意点 每天吃一个西柚 含叶酸高可以帮助着床
    heaven_kowns 发表于 2016-06-14 09:01

吃的不多应该没事 就不要再想了 之后注意点 每天吃一个西柚 含叶酸高可以帮助着床
    嗯,今天才买西柚吃。希望没事就好了。
  • 我妈妈说螺类都比较寒凉,最好不吃。要是吃了,就喝点姜汤,也不要大量,凡事都是一点点好啦。
    a煎熬ing 发表于 2016-06-14 22:36

我妈妈说螺类都比较寒凉,最好不吃。要是吃了,就喝点姜汤,也不要大量,凡事都是一点点好啦。
    谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字