在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植今天下午测出有印但是晚上流出暗红色的血了不知道这是例假还是做床血呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上

最佳答案

lmcp820 查看完整内容

需要加药吧,多注意观察
    讨论区
  • lmcp820 | 宝宝 (6岁)
    需要加药吧,多注意观察
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    应该是着床出血,医生交代了正常。不要紧张。出血量多才用去医院。
  • 小六月快快来 | 怀孕 (40周)
    你有姨妈感吗,我昨天下午小腹坠痛,今天肚子好胀,小腹不坠痛了,但是又姨妈感
  • 雪媚儿 | 备孕中
    w1465726627556 发表于 2016-06-13 22:48

应该是着床出血,医生交代了正常。不要紧张。出血量多才用去医院。
    医生让我多加一支黄体酮
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    雪媚儿 发表于 2016-06-13 22:57

医生让我多加一支黄体酮
    听医生的,有出血希望更大了。加油
  • 雪媚儿 | 备孕中
    w1461930876782 发表于 2016-06-13 22:57

你有姨妈感吗,我昨天下午小腹坠痛,今天肚子好胀,小腹不坠痛了,但是又姨妈感
    我有点出血的时候腰酸小肚子有点不舒服
    lancy1110 发表于 2016-06-13 23:46

中奖前奏,赶紧测一下。
    今天早上测了,意念灰
  • 雪媚儿 | 备孕中
    w1461930876782 发表于 2016-06-14 07:00

今天早上测了,意念灰
    你看我今天早上的,反正干了看和昨天差不多。湿的时候昨天的颜色比今天深。应该今天代谢的差不多了吧hcg

可是真是意念灰,而且有时还看不见
    雪媚儿 发表于 2016-06-14 07:14

你看我今天早上的,反正干了看和昨天差不多。湿的时候昨天的颜色比今天深。应该今天代谢的差不多了吧hcg

http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/a12df37d7ca09d6206c7a91813a04282851063.jpg
    你这应该是中了,我排卵试纸好像都没你红。不是鲜胚还是囊胚啊
  • 点雨 | 怀孕二宝 (40周)
    雪媚儿 发表于 2016-06-14 07:14

http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/a12df37d7ca09d6206c7a91813a04282851063.jpg
    去医院加针吧,应该着床不稳

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字