在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期好还是自然周期好?

• 先说下我的情况。输卵管堵塞加腺肌瘤,超长方案,只配了4个,上次移鲜胚生化,马上准备放冻。复查ca125是29.1,还算在正常范围,之前的腺肌瘤已经变成多发肌瘤了,今天问了医生,说可以走人工周期,但要先打降调针在进周,或者直接走自然周期。
    请问各位亲,我这种情况哪个周期好一些?
    讨论区
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    医生才知道
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    宝宝快来… 发表于 2016-06-13 23:55

医生才知道
    她让我自己选
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    真小坏 发表于 2016-06-14 08:45

她让我自己选
    人工
  • 珺珺龙凤BABY | 怀孕 (40周)
    我打了抑那通长效针,之前CA125 46,打完针降到26,这个月医生又让我打了一针,让我降到20以下比较保险,我觉得你还是先打针,然后进人工周期,125降到保险的数值在移植比较好,虽说你的在范围内但是还是在上线上
    q1433681902382 发表于 2016-06-14 10:09

我打了抑那通长效针,之前CA125 46,打完针降到26,这个月医生又让我打了一针,让我降到20以下比较保险,我觉得你还是先打针,然后进人工周期,125降到保险的数值在移植比较好,虽说你的在范围内但是还是在上线上
    昨天那个医生又说打针对我的肌瘤作用不大,真是够了,什么都是他们再说
    q1433681902382 发表于 2016-06-14 10:09

你什么情况?做了几次了,成了吗?
    真小坏 发表于 2016-06-14 10:22

你什么情况?做了几次了,成了吗?
    我第一次,还没移植,下个月8号回医院检查125指数和内膜情况,人工周期移植
    q1433681902382 发表于 2016-06-14 10:45

我第一次,还没移植,下个月8号回医院检查125指数和内膜情况,人工周期移植
    我好纠结啊,现在变方案还来得及
  • Vn1123 | 怀孕 (40周)
    我也有腺肌瘤 移植一定要看ca125数啊?这个有什么用啊
  • duwu0425 | 备孕中
    我觉的5楼讲的对,也看到其他姐妹没说125要降到20以内
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    第一次人工周期没成,第二次自己周期成了
  • y小小 | 怀孕 (40周)
    我自然周期失败了!不知道什么原因,宫腔镜也做了一切正常的,打算下次人工周期
    糖醋虾米 发表于 2016-06-16 11:36

医生说,好的内膜在20左右,不是20以下,标准是35以下
    0-35属于正常,但是20以下更保险,20以上还有活性细胞,有有复发的可能,20以下基本没有了,具体打不打你自己觉得喽
    小花呀 发表于 2016-06-16 10:30

第一次人工周期没成,第二次自己周期成了
    你是内异吗?
    y小小 发表于 2016-06-16 10:34

我自然周期失败了!不知道什么原因,宫腔镜也做了一切正常的,打算下次人工周期
    你是内异吗?
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    真小坏 发表于 2016-06-17 09:14

你是内异吗?
    是啊,腺肌症
    糖醋虾米 发表于 2016-06-16 11:55

内膜异位等等不可能不复发,就是时间长短问题,所以怀孕才是打完针后,最好治疗
    什么意思?怀孕后最好治疗?
    小花呀 发表于 2016-06-17 09:15

是啊,腺肌症
    放之前ca125多少?
    Vn1123 发表于 2016-06-15 22:03

我也有腺肌瘤 移植一定要看ca125数啊?这个有什么用啊
    不知道,大概是看内异的情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字