在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊闭经现LH23 T0.44,准备移植囊胚,需要降激素吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    多囊闭经现LH23 T0.44,准备移植囊胚,需要降激素吗?

最佳答案

埃及吉 查看完整内容

激素不正常还是需要降的,我上次移植不成功,准备第二次时中间出血,等月经来查激素,睾酮高,又取消了
    讨论区
  • 激素不正常还是需要降的,我上次移植不成功,准备第二次时中间出血,等月经来查激素,睾酮高,又取消了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    要看医生怎么说,你就怎么做好了。
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    我也是LH高,但是我已经定移植了,希望不要影响着床
  • Gladys~ | 怀孕 (40周)
    埃及吉 发表于 2016-06-14 16:31

激素不正常还是需要降的,我上次移植不成功,准备第二次时中间出血,等月经来查激素,睾酮高,又取消了
    谢谢,你T是多少取消的啊,LH高吗?
    依依满满快来呀 发表于 2016-06-14 17:54

我也是LH高,但是我已经定移植了,希望不要影响着床
    加油,医生订了估计是没问题
  • Gladys~ 发表于 2016-06-14 19:40

谢谢,你T是多少取消的啊,LH高吗?
    我忘了,光记得睾酮高了,医生就不让移植了
    回复 埃及吉
    我忘了,光记得睾酮高了,医生就不让移植了

您方便帮我看一下吗?
  • Gladys~ 发表于 2016-06-14 20:01

您方便帮我看一下吗?
    我LH7.31,T2.47,LH正常,T和参考值那个最大数差不多,医生说高了,影响着床
    埃及吉 发表于 2016-06-14 20:18

我LH7.31,T2.47,LH正常,T和参考值那个最大数差不多,医生说高了,影响着床
    谢谢亲,那你现在是开始吃达英呢吧?医生让吃几个月回去呢?
  • Gladys~ 发表于 2016-06-14 20:29

谢谢亲,那你现在是开始吃达英呢吧?医生让吃几个月回去呢?
    吃着呢,让吃一个月复查看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字