在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

注射醋酸亮丙瑞林微球(抑那通)后到底来不来月经

• 注射醋酸亮丙瑞林微球(抑那通)后到底来不来月经?!我是降调打了一针,28天后查b超还得打第二针。我来月经了,到底是好是坏?!
    讨论区
  • 正常,下次就不会莱啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • eaves猴妈咪 | 备孕中
    我的小一一快来 发表于 2016-06-13 20:03

正常,下次就不会莱啦
    我不是天天打,就打一针,然后28天后再打第二针,是不是来月经就是降调失败啊?
  • eaves猴妈咪 发表于 2016-06-13 22:32

我不是天天打,就打一针,然后28天后再打第二针,是不是来月经就是降调失败啊?
    是的,那是撤退性出血,正常,我打过
  • 我也打的抑那通,让35天返院。月经还是来了,但是晚来了四五天,而且月经量偏少
  • 珺珺龙凤BABY | 怀孕 (40周)
    我是上个月准备移植前打的抑那通,等一个月(6.1号)反院观察,内膜13,太厚,大夫一看这是马上要来月经了,就没给移植,这次来了月经又打了一针,下个月再去看,如果可以就进人工周期啦
    q1433681902382 发表于 2016-06-14 10:03

我是上个月准备移植前打的抑那通,等一个月(6.1号)反院观察,内膜13,太厚,大夫一看这是马上要来月经了,就没给移植,这次来了月经又打了一针,下个月再去看,如果可以就进人工周期啦
    我是六号打的第一针,十三号来月经了。让我七月四号去打第二针,好漫长啊……
    eaves猴妈咪 发表于 2016-06-14 10:05

我是六号打的第一针,十三号来月经了。让我七月四号去打第二针,好漫长啊……
    你打了7天就来月经啦?不是打了一个月以后才来嘛?
    q1433681902382 发表于 2016-06-14 10:17

你打了7天就来月经啦?不是打了一个月以后才来嘛?
    对啊,因为我正常就是应该这个时候该来。我以为不能来了呢。
    eaves猴妈咪 发表于 2016-06-14 10:27

对啊,因为我正常就是应该这个时候该来。我以为不能来了呢。
    打这个针应该是不来的,我打了一个半月也来啦,大夫说没有抑制住,6.10号月经第二天又打了一针
    q1433681902382 发表于 2016-06-14 10:49

打这个针应该是不来的,我打了一个半月也来啦,大夫说没有抑制住,6.10号月经第二天又打了一针
    你是每天都打是么?
    eaves猴妈咪 发表于 2016-06-14 10:54

你是每天都打是么?
    不是,这是长效针,怎么可能每天打。不来月经就打一次就够了,通常打了针要一到三个月才来月经
  • 一颗小小花 | 备孕二宝中
    我月经第二天打了第一针. 过了一礼拜又来了次月经. 下礼拜一就28天了打第二针去了
  • 开心最好0922 | 怀孕 (40周)
    我降调打得这个,医生说有可能几天就来一次,也有可能一直不来
  • meiyoo | 备孕中
    我没来,直到取卵后才来的
    q1433681902382 发表于 2016-06-14 11:01

不是,这是长效针,怎么可能每天打。不来月经就打一次就够了,通常打了针要一到三个月才来月经
    那我现在的情况属于没抑制住呗?
    开心最好0922 发表于 2016-06-14 12:06

我降调打得这个,医生说有可能几天就来一次,也有可能一直不来
    你是长方案?我还有巧克力囊肿,唉……
    meiyoo 发表于 2016-06-14 12:34

我没来,直到取卵后才来的
    你打了几针?
  • meiyoo | 备孕中
    eaves猴妈咪 发表于 2016-06-14 13:35

你打了几针?
    一针半,第一针28天后复诊,第二针和别人分针的
    meiyoo 发表于 2016-06-14 13:43

一针半,第一针28天后复诊,第二针和别人分针的
    28天后打半针,然后呢?多久促排卵?是再14天抽血看结果,合格了促排卵么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字