在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的精子全部是畸形的可以试管吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天促排第5天,又是抽血又是BC,医生说卵泡一般,一边3个,一边4个,又加药尼瑞克和丽申宝2天,今天听其它姐妹说,如果老公的精子质量很差等于宣判死刑,让我放弃,医生也只是说有可能胚胎不受精,这种情况还有其它办法吗?我都很努力配合医生做各项检查吃药打针,难道就这么放弃了吗?我的路在哪里

最佳答案

宝贝希希123456 查看完整内容

楼主在哪做的试管,我老公精子也是畸形100%,他调理3个月没见好,我们就跑泰国试管,我取卵19个,受精13个。所以楼主要放宽心,做试管最重要的还是卵子质量。
    讨论区
  • 楼主在哪做的试管,我老公精子也是畸形100%,他调理3个月没见好,我们就跑泰国试管,我取卵19个,受精13个。所以楼主要放宽心,做试管最重要的还是卵子质量。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 凌云凌云 | 怀孕 (40周)
    让你老公先调理调理
  • 直接要求做二代啊,精子那么多挑选几条正常的够你卵子用就行啦!你老公又不是百分百畸形
  • 宝贝希希123456 发表于 2016-06-13 18:38

楼主在哪做的试管,我老公精子也是畸形100%,他调理3个月没见好,我们就跑泰国试管,我取卵19个,受精13个。所以楼主要放宽心,做试管最重要的还是卵子质量。
    我在成都省医院做的,100%畸形,这周五又去检查精液等一系列的检查,就知道结果了,现在每天给他用食疗,很多药吃了都没有一点效果。
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-06-13 18:41

直接要求做二代啊,精子那么多挑选几条正常的够你卵子用就行啦!你老公又不是百分百畸形
    就是直接做的二代,他是100%畸形,每次去医院都会给我说你老公精子质量太差,搞的我压力很大,欲哭无泪。
  • 凌云凌云 发表于 2016-06-13 18:26

让你老公先调理调理
    调理了好久还是不行的,越来越差,都不知道用什么办法好了
  • 一粒茴香豆 发表于 2016-06-13 18:58

就是直接做的二代,他是100%畸形,每次去医院都会给我说你老公精子质量太差,搞的我压力很大,欲哭无泪。
    一个正常的都没啊?这怎么搞。借精?你老公肯定不干
  • xiaq921 | 备孕中
    能,我这里的医院给我老公开的药,很有用,不用担心
  • 可以试管的,不用担心。精子畸形率对试管的影响不大,精子活力影响更大一些。
  • 孤单下午茶 | 怀孕 (40周)
    有希望的!我一个朋友老公畸形率百分之百还自然怀孕呢!因为只是化验时采样的那部分都畸形,不代表几亿个精子全部畸形!做试管应该可以选出几个好的!放宽心,现在技术那么发达,一定可以的!
  • 孤单下午茶 发表于 2016-06-13 20:50

有希望的!我一个朋友老公畸形率百分之百还自然怀孕呢!因为只是化验时采样的那部分都畸形,不代表几亿个精子全部畸形!做试管应该可以选出几个好的!放宽心,现在技术那么发达,一定可以的!
    谢谢宝妈妈们,但愿老天眷顾我,那怕有一点希望我都要试试。
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-06-13 19:29

一个正常的都没啊?这怎么搞。借精?你老公肯定不干
    老公说如果真的不行只能借精子库里。谁不想有自己的
  • chowahC | 怀孕 (40周)
    我老公畸形99%,吃了药好了一点点,也成功了。
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    放开心情,慢慢调调,都会有自己的宝宝,加油亲!
  • w1465654965380 | 怀孕二宝 (40周)
    我老公精子畸形99.5,九院试管一次成。18号去官方了
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    你们有没有做碎片分析?如果碎片分析结果还可以的话就不用担心受精的
  • w1449653069625 | 备孕中
    可以!!!
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    亲,一定会找到好的。而且精子畸形,并不是不能用,只是长得不好看,功能不差。医学上有文章讲过,好多都是还不错可以受孕,生下健康的宝宝。加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字