在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明原因内膜薄

• 大家有没有不明原因的内膜薄?用药后还达不到移植标准。做宫腔镜也没检查出来问题,都是一切正常、正常、就是不长…现在在家休养了一个月,每天豆浆+快步走锻炼,结果还是薄薄薄。
    在一年前没做试管的时候,做过卵泡监测,内膜在排卵日都能达到8+。结果现在又吃药又塞药的,才6+…
    讨论区
  • 我也是内膜薄,在吃阿司匹林,不知道是不是宫腔粘连啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的也薄,形状也不漂亮。医生上次说勉强够及格,又恰好取卵腹水,所以就没移。现在等二次月经,希望可以长好。
  • 我的情况和你一模一样,千万不要移植,我以前都是8以上,但去年要移植的时候连续三个月都是6,后来医生说没办法让试一试,结果肯定是失败了,后来我吃了半年中药,我在当地医院排卵期b超是8,结果去移植还是6,我都已经放弃了准备宫腔镜,没想到去医院后来长到8了,现在移植4天了,无任何感觉,不知道成没成。亲还是坚持吃榴莲喝豆浆吧,把能做的都做了相信总会成功!
  • DK丁丁 | 怀孕 (40周)
    猴宝能来吗?? 发表于 2016-06-13 16:36

我也是内膜薄,在吃阿司匹林,不知道是不是宫腔粘连啊?
    阿斯匹林是活血的,医生说下次进移植周期也让我吃。我做了宫腔镜,没有粘连息肉什么的,内膜也没有损伤,就是不明原因的变薄了。无计可施,不知道咋办了
    树影ミ 发表于 2016-06-13 20:04

我的情况和你一模一样,千万不要移植,我以前都是8以上,但去年要移植的时候连续三个月都是6,后来医生说没办法让试一试,结果肯定是失败了,后来我吃了半年中药,我在当地医院排卵期b超是8,结果去移植还是6,我都已经放弃了准备宫腔镜,没想到去医院后来长到8了,现在移植4天了,无任何感觉,不知道成没成。亲还是坚持吃榴莲喝豆浆吧,把能做的都做了相信总会成功!
    加油加油,8就达标了。好好休养。才四天肯定没什么感觉,放宽心,等你好消息
  • DK丁丁 发表于 2016-06-13 21:43

阿斯匹林是活血的,医生说下次进移植周期也让我吃。我做了宫腔镜,没有粘连息肉什么的,内膜也没有损伤,就是不明原因的变薄了。无计可施,不知道咋办了
    我月经量一直就没人家多,就是去年发现月经量比以前还少了,现在在家吃黑豆喝豆浆
  • 好孕好孕来2 | 备孕中
    我的也薄,移植一次了没成,0.6移植的。吃药塞药都不管用,之前做过一次宫腔静,有轻度粘连,过两个月去医院解冻,看看用不用在做次宫腔静怕在粘连了,还想查查抗体
  • 呜呜王子 | 备孕中
    我也移植失败说内膜薄让检查宫腔镜呢,检查完什么时候可以移植呀?如做手术哪需要多久呢?
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    亲可以试试中药加针灸一起。我之前8刚过关,移了也不着床,后来三个月的中药加针灸,这次达到了10。
    q1435729292357 发表于 2016-06-14 00:23

我也移植失败说内膜薄让检查宫腔镜呢,检查完什么时候可以移植呀?如做手术哪需要多久呢?
    宫腔镜检查完第二个月就可以移植。手术半麻的话半小时就可以了,全麻时间稍微长点
    w1465726627556 发表于 2016-06-14 07:08

亲可以试试中药加针灸一起。我之前8刚过关,移了也不着床,后来三个月的中药加针灸,这次达到了10。
    是到中医院看的吗
    猴宝能来吗?? 发表于 2016-06-13 21:56

我月经量一直就没人家多,就是去年发现月经量比以前还少了,现在在家吃黑豆喝豆浆
    我月经量还挺正常,以前检查也没有说薄。不知道这几个月是怎么了
  • DK丁丁 发表于 2016-06-14 08:55

我月经量还挺正常,以前检查也没有说薄。不知道这几个月是怎么了
    我就是去年发现月经量少,我做过造影说是输卵管远端粘连,我现在就担心是不是子宫里面也粘连了,
    DK丁丁 发表于 2016-06-14 08:55

是到中医院看的吗
    我是到外面的老中医看。个人认为很有用,但是一定要坚持,我现在移植第七天,己测出粉印。第一次试管只取了十个卵,受精五个,只有两个优胚,内膜8,没有成功。这次是中医加针灸四个月,取卵十六个,受精13,8个优胚,5个差一点点。内膜夜针的时候9A,移植的时候10A。全部养囊第五天养成两个优质囊胚移植,其余的还在养。如果没有中医的帮忙我不可能有这样的成绩。
    DK丁丁 发表于 2016-06-14 08:55

是到中医院看的吗
    去看中医的时候直接说要去试管,他就会帮你调理。
  • 同样内膜薄,准备解冻移植,月经第2天4.8,每天10片补佳乐,一片阿司匹林。第九9天4.7,愁死了~~医生给加的塞芬吗通红片,每天12粒坤泰胶囊。榴莲闻不了,买了两个牛油果,吃了一个,真心吃不下。第16天再去,赶快长起来吧
    9908114046 发表于 2016-06-16 18:23

同样内膜薄,准备解冻移植,月经第2天4.8,每天10片补佳乐,一片阿司匹林。第九9天4.7,愁死了~~医生给加的塞芬吗通红片,每天12粒坤泰胶囊。榴莲闻不了,买了两个牛油果,吃了一个,真心吃不下。第16天再去,赶快长起来吧
    我也是啊,上个月吃补佳乐塞芬吗通,才到6,直接放弃,在家休息一个月,结果不用药才长到4…我觉得应该是前几个月促排取卵什么的,身体没恢复好。去年一直都能排卵期到8的,说明不该是原发性的
    w1465726627556 发表于 2016-06-14 09:12

去看中医的时候直接说要去试管,他就会帮你调理。
    好,谢谢你
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    DK丁丁 发表于 2016-06-18 10:56

我也是啊,上个月吃补佳乐塞芬吗通,才到6,直接放弃,在家休息一个月,结果不用药才长到4…我觉得应该是前几个月促排取卵什么的,身体没恢复好。去年一直都能排卵期到8的,说明不该是原发性的
    我也是以前正常排卵还有7-8现在吃大量补佳乐,塞芬马通才长到6.5,医生直接放弃了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字