在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.10移植,不明原因联系续腹泻三天。感觉没戏了。有腹泻还成功的姐妹吗

• 6.10移植,不明原因联系续腹泻三天。感觉没戏了。有腹泻还成功的姐妹吗
    讨论区
  • 比便秘好多了,那种只进不出的感觉,唉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植后第三天就不明原因腹泻一直到第八天,今天官方没成功
  • fan1226017164 发表于 2016-06-13 13:31

比便秘好多了,那种只进不出的感觉,唉
    便秘不使劲就好点吧
  • popeye2016 发表于 2016-06-13 13:52

便秘不使劲就好点吧
    问题是不使劲根本出不来
  • 我也是便秘,又不敢用劲,只能多吃水果蔬菜了!
  • t1462875844167 | 怀孕 (40周)
    吃酸奶试试。我之前也拉,现在每天一杯,挺好的。
  • s1101415862 发表于 2016-06-13 13:51

我移植后第三天就不明原因腹泻一直到第八天,今天官方没成功
    我预感也不好啊,今天第三天了
  • t1462875844167 发表于 2016-06-13 14:37

吃酸奶试试。我之前也拉,现在每天一杯,挺好的。
    你之前是腹泻还是便秘啊
  • 只是便便比较稀还是既稀次数又多 如果只是稀, 不要紧的, 因为激素会影响排泄 即稀又多就比较麻烦一点, 要注意一下, 不要吃生冷的东西。但偶尔几天也不要紧
  • nikibao111 发表于 2016-06-13 16:53

只是便便比较稀还是既稀次数又多

如果只是稀, 不要紧的, 因为激素会影响排泄

即稀又多就比较麻烦一点, 要注意一下, 不要吃生冷的东西。但偶尔几天也不要紧
    既稀次数又多,肚子不定时疼一阵,什么凉的都不敢吃啊,水果好几天不敢碰了。你最后成功了吗?
  • q1429837837521 | 备孕中
    早上空腹喝杯蜂蜜水
    popeye2016 发表于 2016-06-13 16:47

你之前是腹泻还是便秘啊
    腹泻。
  • t1462875844167 发表于 2016-06-13 19:35

腹泻。
    好运了不
    popeye2016 发表于 2016-06-13 20:38

好运了不
    是的,等二超。
  • t1462875844167 发表于 2016-06-14 13:47

是的,等二超。
    我发现我现在都在等你回复呢真心恭喜你啊
  • 回复 popeye2016
    既稀次数又多,肚子不定时疼一阵,什么凉的都不敢吃啊,水果好几天不敢碰了。你最后成功了吗? ...

不到安全生下宝宝还不敢说成功。
    当时医生是有交代不要腹泻和便秘的, 好像会有影响。
    如果拉肚子好多天没有好转, 是不是回医院看一下好一些。
    既稀次数又多,肚子不定时疼一阵,什么凉的都不敢吃啊,水果好几天不敢碰了。你最后成功了吗? ...

你有没有喝牛奶, 有些人乳糖不耐,喝牛奶会引起腹泻。
  • nikibao111 发表于 2016-06-15 11:24

不到安全生下宝宝还不敢说成功。

当时医生是有交代不要腹泻和便秘的, 好像会有影响。

如果拉肚子好多天没有好转, 是不是回医院看一下好一些。
    昨天好了,吃思密达和蒸苹果还挺管用的
    昨天好了,吃思密达和蒸苹果还挺管用的

那就好, 加油!放宽心等宝宝来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字