在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打降调的时候居然早早孕阳性

• 去年5月因输卵管堵塞做了宫腹腔镜,一直到今年5月都没消息。本想去医院再做造影看是不是输卵管又堵了,见到医生说了情况医生直接让不用检查,说一年没怀百分之九十都又堵了,直接建议试管。回家商量后5月底就去保健院挂了生殖科。
    5月16号第一次去,开了一大堆检查,基本都是查血。前前后后去医院3.4次5月26号基本检查做完,医生直接让我进周,我还在说我激素都没查咋就进周,问了医生说我检查全部正常,不用查激素了,在办公室就高兴得跳起来,没想到那么快。进周后开了20针达必佳,让6月15号回医院查血再打最后一针,看是否可以促排。我月经基本上都很正常,上个月5月8号来的月经,这个月居然没有来.在群里问了一起试管的姐妹,说打了降调延后一个星期都正常。10号的晚上出血了,还是鲜血,以为月经来了,弄了卫生巾,早上看干干净净的。心里还着急不来月经会不会影响接下来的促排,肚子还是一如既往的痛 我一直都有轻度痛经。12号晚上没事拿了早早孕测,2根线,第一反应就是肯定试纸过期了,看哈保质期3年,要2018年才过,第二反应就是假的,因为在网上买的。忐忐忑忑一晚上,今天早上拿了以前买的秀儿早早孕测,还是2根。坐不住了,跑去医院查尿还是2根,不过医生叫我不要高兴太早,怕的是打针原因引起的,今天早上还是打了达必佳,怕没怀又影响降调,查了血下午拿结果,好紧张,也不晓得是不是怀了,怀了的话又要少受好多罪噢。
    讨论区
  • litingsos | 怀孕 (40周)
    你心真大,这肯定怀了,还打什么调降,你不知道这针会让胎儿停止发育吗?医生太贱了还说打针会让试纸阳,又不是打的hcg,赶快停针换医院保胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • litingsos 发表于 2016-06-13 12:12

你心真大,这肯定怀了,还打什么调降,你不知道这针会让胎儿停止发育吗?医生太贱了还说打针会让试纸阳,又不是打的hcg,赶快停针换医院保胎
    我已经打了18针达必佳了 有没有影响亲 你说得我心头好害怕
  • 阿卡莎 发表于 2016-06-13 12:14

医院也太不负责了 这么快就进周 怎么也得给二个周期月经期去查才能定方案的 你说万一怀孕了那些针药有影响没 这不闹心吗
    就是啊,也不知道真怀起了有影响没
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    w1442153392465 发表于 2016-06-13 12:25

就是啊,也不知道真怀起了有影响没
    只要检查宝宝发育正常应该不影响的,不过真确定怀孕的话赶紧停针保胎,毕竟降调会全面降低你身体里的雌、孕激素,而孩子发育需要的正是大量的这些激素…
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    我第一次试管就是自然怀了,但是因为打针让胚胎没有发育起来,后来自然流产了!你还好现在就查出来了,我是所有程序走完了,没配成还腹水了,最后才查出来是怀孕了!现在赶紧停药吧!
  • w1462542991439 发表于 2016-06-13 16:04

我第一次试管就是自然怀了,但是因为打针让胚胎没有发育起来,后来自然流产了!你还好现在就查出来了,我是所有程序走完了,没配成还腹水了,最后才查出来是怀孕了!现在赶紧停药吧!
    你打B超的时候医生看不到吗
  • ^o^落落^o^ | 怀孕 (40周)
    我第一次怀孕的时候不知道怀孕了打了一针达必佳,后来查出怀孕,就没打,我也足月生了宝宝,可是生下来食道闭锁没保住,医生说是一个月的时候食道那个细胞没发育好,我说跟打达必佳有关系么?她说说不准,反正就是希望你如果怀孕了一定要慎重一些,多多检查,希望宝宝健康
  • 我打了18针 别吓我
  • ^o^落落^o^ 发表于 2016-06-13 17:22

我第一次怀孕的时候不知道怀孕了打了一针达必佳,后来查出怀孕,就没打,我也足月生了宝宝,可是生下来食道闭锁没保住,医生说是一个月的时候食道那个细胞没发育好,我说跟打达必佳有关系么?她说说不准,反正就是希望你如果怀孕了一定要慎重一些,多多检查,希望宝宝健康
    我打了18针 别吓我
  • 亲,是真的怀孕了吗?怎么进周了不采用避孕呢
  • 修身养性1 发表于 2016-06-13 18:01

亲,是真的怀孕了吗?怎么进周了不采用避孕呢
    怀了 应该是打针前怀的
  • w1442153392465 发表于 2016-06-13 18:10

怀了 应该是打针前怀的
    你能自然受孕为什么还要做试管
  • 修身养性1 发表于 2016-06-13 18:12

你能自然受孕为什么还要做试管
    之前不知道嘛 我以为又堵了
  • 凌云凌云 | 怀孕 (40周)
    结果出来没有…你太大意了
  • 凌云凌云 发表于 2016-06-13 18:20

结果出来没有…你太大意了
    怀了
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    w1442153392465 发表于 2016-06-13 17:03

你打B超的时候医生看不到吗
    那时候还小,b超是看不出来的!
  • w1462542991439 发表于 2016-06-13 21:51

那时候还小,b超是看不出来的!
    好可惜了
  • 没有漂亮的名字 | 备孕二宝中
    亲!你现在感觉怎样?医生怎么说?能要吗?
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    什么医院这么不靠谱,我们的医院开始进周前全部验尿是否怀孕。防的就是你这种情况。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字