在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值翻倍问题 懂得姐妹请进

• 5月24移植两枚鲜胚,6月6号官方血值300,一直担心比较低,所以一直测试纸加深,今天忍不住去医院验血,今天6月13号血值16680,懂得姐妹帮忙看一下翻倍怎么样。最后一根大卫试纸是今天早上测的,给姐妹们参考一下血值。

讨论区
  • 陆先生的宝 | 怀孕 (40周)
    应该会跳出来翻倍率的呀,你的翻倍挺好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕,血值翻的很漂亮啊!
  • 浅浅爱?! | 备孕中
    是同一家医院的化验单吗
  • 陆先生的宝 发表于 2016-06-13 12:13

应该会跳出来翻倍率的呀,你的翻倍挺好的
    我的怎么没有跳呢
  • 宝宝快点来1983 | 怀孕 (40周)
    翻倍太好了,我明天抽血看翻倍,希望也能接你好孕!
  • 陆先生的宝 | 怀孕 (40周)
    heaven_kowns 发表于 2016-06-13 12:30

我的怎么没有跳呢
    不知道了
  • 盼宝宝的麻麻 | 怀孕 (40周)
    翻倍好棒啊!希望我明天也能有你这个翻倍的值!我14天278。就看明天翻倍了!
  • w1457192183450 | 怀孕 (40周)
    我和你同一天~5号500多~13号15500多~医生有没有说你的是双胞胎或者多胎?我的医生说有可能多胎~
  • w1457192183450 发表于 2016-06-13 20:05

我和你同一天~5号500多~13号15500多~医生有没有说你的是双胞胎或者多胎?我的医生说有可能多胎~
    医生没有说,鲜胚不容易分裂吧,最多也就双胎,我就想要双双呢!
  • w1457192183450 | 怀孕 (40周)
    heaven_kowns 发表于 2016-06-13 20:14

医生没有说,鲜胚不容易分裂吧,最多也就双胎,我就想要双双呢!
    我是三个月后移植的两个冻宝
  • w1457192183450 发表于 2016-06-13 20:16

我是三个月后移植的两个冻宝
    那就不知道了 别担心 等B超结果吧 自己猜也没用
  • 谢紫涵 | 怀孕 (40周)
    接高翻倍血值!
  • 雨宝宝104628 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字