在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天降调了,离宝宝更近了

• 上次建档医生给我订的是长方案,今天是例假第21天,按照医生的指示返院,医生给我照了B超后,开了达菲琳降调,打了0.8mg,让我下周一再回去看。
    有姐妹们知道下周一回去干嘛呢,降调期间要注意什么?
    讨论区
  • snow820408 | 备孕中
    只需要打一针啊,真幸福,我是昨天开始降的,开了十四天的达必佳,打在肚子上,可疼了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小苹果20 | 怀孕 (40周)
    你有没做宫腔检查?
  • 复查激素水平,降调成功了,来月经第2或3天就可以促排了
  • 二妞葫芦蛋 | 怀孕 (40周)
    看到你啦亲~
  • 喵喵狗 | 备孕中
    嘿白猫 发表于 2016-06-13 12:43

复查激素水平,降调成功了,来月经第2或3天就可以促排了
    降调不是要十几天吗,下周就要查激素了吗?
  • 喵喵狗 | 备孕中
    小苹果20 发表于 2016-06-13 12:40

你有没做宫腔检查?
    没有
  • 喵喵狗 | 备孕中
    snow820408 发表于 2016-06-13 12:02

只需要打一针啊,真幸福,我是昨天开始降的,开了十四天的达必佳,打在肚子上,可疼了!
    嗯我只打一针
  • 好幸福啊!只打1针,好多人都打14针!
  • 喵喵狗 | 备孕中
    w1462025836773 发表于 2016-06-13 13:20

好幸福啊!只打1针,好多人都打14针!
    嗯嗯,可能用的药不一样
  • 我是6月3号打的达菲林降调的,医生让我7月1号的时候去医院抽血,如果可以的话就直接开始打排卵针,最近感觉好紧张,就怕到时候去抽血的时候不行。
  • 喵喵狗 | 备孕中
    s1948066545 发表于 2016-06-14 01:26

我是6月3号打的达菲林降调的,医生让我7月1号的时候去医院抽血,如果可以的话就直接开始打排卵针,最近感觉好紧张,就怕到时候去抽血的时候不行。
    你要降调这么多天啊,我们好像10多天就好了
    喵喵狗 发表于 2016-06-13 13:01

没有
    我们医院让做宫腔检查,还没建档呢,哎。等染色体结果都等了一个多月
  • 喵喵狗 | 备孕中
    小苹果20 发表于 2016-06-14 12:58

我们医院让做宫腔检查,还没建档呢,哎。等染色体结果都等了一个多月
    我们医院也没让查染色体,我5.9第一次去医院,5月底就建档了
  • 静静0909 | 怀孕 (40周)
    亲,你在哪个医院做的?
  • 喵喵狗 | 备孕中
    静静0909 发表于 2016-06-14 13:35

亲,你在哪个医院做的?
    金华人民医院
    喵喵狗 发表于 2016-06-14 12:59

我们医院也没让查染色体,我5.9第一次去医院,5月底就建档了
    不是吧,染色体都不用查。在哪个医院做哟
  • 言岩妈 | 备孕中
    回复 喵喵狗

有胎停始的才查吧可能, 我有胎停过一次,医生让我查,但还没看到报告。我比你还快,5月19日检查的,5月26日打降调一针就  进周签字,医生让6月28日返院,嘿嘿
  • 喵喵狗 | 备孕中
    言岩妈 发表于 2016-06-15 14:20

有胎停始的才查吧可能, 我有胎停过一次,医生让我查,但还没看到报告。我比你还快,5月19日检查的,5月26日打降调一针就  进周签字,医生让6月28日返院,嘿嘿
    你怎么这么晚才返院啊,医生让我过一周就返院了
  • 回复 喵喵狗
    降调不是要十几天吗,下周就要查激素了吗?

如果说月经第21天左右降调的,等一周后来月经就可以促排了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字