在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵18个,只有两个一般的胚胎,我该怎么办

• 我今年26岁,三年不孕史,月经正常,能自然排卵,老公精子也正常,可是就是不孕,今年6月,取卵18个,用的是长方案,可是今天却被告知,18个里面,只有2个胚胎,质量还是一般的,医生建议不冷冻,怕冷冻了下次解冻也不能存活,所以就今天移植了,我还腹水着,怎么办?感觉前途很迷茫,主任说,是长方案不适合我,如果这次没有怀上,下次就要调整方案了!唉!
    讨论区
  • 姐妹。加油。腹水多喝点利尿的水。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • J猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    加油 祝你好孕
  • 妞妞fr | 备孕二宝中
    希望一切顺利!一次成功!我今天才去医院看配型结果,取了17个,也腹水了,还不知道结果如何。但愿大家都能好孕
  • w1438301614990 | 怀孕 (40周)
    不要放弃,关键是心态要好,我取了9个受精8个,只有2个达到冷冻级别,而且质量算中上。医生建议再取,我也赌了一把给移了。现在官方好孕了,还有好多关要闯呢,一起加油!
  • 胚胎等级不是一定要最好的才会成功,子宫环境大夫手法同样重要。我就是一级胚胎没着床,后来二级5细胞反而成了。加油,放松心情也重要。
  • 牛肉粥 | 备孕二宝中
    药XNT 发表于 2016-06-13 09:13

胚胎等级不是一定要最好的才会成功,子宫环境大夫手法同样重要。我就是一级胚胎没着床,后来二级5细胞反而成了。加油,放松心情也重要。
    嗯嗯,谢谢你
    w1438301614990 发表于 2016-06-13 06:52

不要放弃,关键是心态要好,我取了9个受精8个,只有2个达到冷冻级别,而且质量算中上。医生建议再取,我也赌了一把给移了。现在官方好孕了,还有好多关要闯呢,一起加油!
    嗯嗯,谢谢你,当时医生宣布18个卵子里,只有两个一般的胚胎的时候我直接哭出来了,当时还说不能移植,结果到今天签字冷冻了,说没有冷冻的必要,我又哭了,好辛苦好辛苦
  • 跟我同天取的姐妹,取13个也是2个胚胎,一个优一个一般,她移植成了一超还是双胞胎,我却没成。现在她快生了我还没成。所以呢,别想太多了,顺其自然吧!
  • xiaq921 | 备孕中
    据说腹水算是一种营养液,对胚胎好,就是妈妈要遭罪了
  • Flying88 | 怀孕 (40周)
    跟你一样
    Flying88 发表于 2016-07-20 15:07

跟你一样
    我们都继续努力吧!我现在艾灸,泡脚,踩单车,每周喝2次水鱼汤,我没有去吃中药
  • 栗子927 | 怀孕 (40周)
    多吃点蛋清,含蛋白质高的食物
  • 煎熬的小鸟 | 怀孕 (40周)
    那你的卵子质量不高
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    牛肉粥 发表于 2016-07-20 18:00

我们都继续努力吧!我现在艾灸,泡脚,踩单车,每周喝2次水鱼汤,我没有去吃中药
    你不是移植了吗?
  • 我家有两宝贝 | 怀孕 (40周)
    加油 移吧 相信这两个宝宝会成的 不要想太多 放松心情
    panbao@@ 发表于 2016-07-20 21:46

你不是移植了吗?
    失败了,没有胚胎了,所以要重新开始
    w1468317306732 发表于 2016-07-20 22:02

加油  移吧  相信这两个宝宝会成的  不要想太多 放松心情
    失败了,我要重新开始了,没有胚胎了
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    牛肉粥 发表于 2016-07-21 14:32

失败了,没有胚胎了,所以要重新开始
    你是在南宁生殖中心做的吗?
  • Totalll | 备孕二宝中
    我们中心有个第一次取卵38个,一个都没配成,第二次去的成功了,加油。想办法提高卵泡质量

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字