在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,给我点正能量啊

• 今天去北医三院看到了自己仅剩的两个囊冻一管,六天的4BC,大夫说质量一般,心里真是五味杂陈啊,超大龄,伤不起啊,还在为一胎奋斗着……

长方案,从降调到促排历史一个月。算夜针打了15天的促排针,促排期间卵泡就不怎么爱长。取卵17枚,一代受精9枚,移植两个七细胞,剩下全部养囊养成了这两个4BC。(收到养成短信时高兴的不得了,这两个囊是我促排期间就做梦梦到过的,后来还真让养囊了,也真养成两个,好神奇的预知梦)

结婚五年了,经历两次宫外孕,最后一次是活胎,40天虽有胎芽胎心了但不在合适的地方,只能切除输卵管。本来就是大龄结婚,这一拖就成了超大龄,拖着疲惫的身体开始了试管之路。每每看到北医三院里90后的妹妹们都来试管,真是无比责怪自己的愚蠢,钦佩这些妹妹们这么早就做出的英明决策。年龄,硬伤啊……打了半个月的针没个8细胞,连囊的级别也一般,这就是年龄的问题啊。唉……心里真是特别难受,怎么就不在第一次宫外孕就来试管呢,也许二胎都有了……

为了这个囊我也是拼了,天天的苦汤药喝着,每天的8公里跑着,还能做些什么呢……

有移过4BC囊成功的姐妹给我点真能量啊,心里真的好难过。
    讨论区
  • zhangyebaoer | 宝宝 (6岁)
    跟我一样,宫外孕后超大龄了,现在就是想死
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同上呀,
  • cceye79 | 备孕中
    加油,一切都会好起来的,宝宝会有的
  • zhangyebaoer 发表于 2016-06-13 00:12

跟我一样,宫外孕后超大龄了,现在就是想死
    别呀,你什么情况,亲爱的
  • cceye79 发表于 2016-06-13 00:25

加油,一切都会好起来的,宝宝会有的
    我也坚信,可是过程太磨难了
  • q1460956952129 发表于 2016-06-13 00:25

同上呀,
    你也超大龄了?
  • 台灯9号 发表于 2016-06-13 07:57

你也超大龄了?
    是,大狗狗
  • 狗狗不算大吧?我就是呀。难道40多了?我就是三院奋斗几年才弄出的娃娃,加油。
  • 我移植两个4bc成功的双胎啊
  • q1460956952129 发表于 2016-06-13 08:54

是,大狗狗
    我比你大,属马的
  • Mimi111 发表于 2016-06-13 09:36

我移植两个4bc成功的双胎啊
    真的吗,真是恭喜你,你现在多少周了?传我好孕吧!我是六天的4BC囊,好像5天好些,是吗
  • 台灯9号 发表于 2016-06-13 10:26

真的吗,真是恭喜你,你现在多少周了?传我好孕吧!我是六天的4BC囊,好像5天好些,是吗
    快六个月,我的六天的
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    属猪的,等待移植,一胎,恨啊!早干嘛去了
  • 小葵1234 | 备孕中
    虽然我没有做过,但是加油!
  • 台灯9号 发表于 2016-06-13 10:24

我比你大,属马的
    和我老公差不多
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    心态很重要,祝早日好孕。
  • 囊胚成功率很高啊!没有我77年这么超大龄吧???!!!我们群里全是60/70后你这算小的了,我33岁才结婚呢
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-06-13 19:08

囊胚成功率很高啊!没有我77年这么超大龄吧???!!!我们群里全是60/70后你这算小的了,我33岁才结婚呢
    我就是晚婚,32结的,现在拖的真是……,唉
  • s1991635581 发表于 2016-06-13 17:18

心态很重要,祝早日好孕。
    是啊,自己调整吧,关键现在睁眼闭眼都是这事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字