在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.12日定了长方案,开始降调

• 6.12日7:50就到医院,排队做B超,抽血,B超显示左右各5个小卵泡,大夫看完,决定用长方案,说十一点血的结果出来就可以降调了,利用等血结果的时候去公积金管理处把公积金取出来,最近家里用钱的地方太多了,哎,回到医院,十点四十,等啊等啊,十一点,还是没出来,十一点医院就午休了,很是焦灼,出来后排队给大夫看,说今天就可以打针了,开了十四天的达必佳,前八天每天一支,后六天每天半支,问我在哪儿打,我自己肯定不行,决定花钱在医院打,去五楼租了冰袋,着急忙慌交费,取药,回四楼打针,原来是打在肚皮上,真心的觉得疼,以后决定每天八点来医院打针,八点半回单位上班应该只迟到一小会,坚持吧,早上爸妈去哈尔滨看片子了,晚上回来的,决定爸爸的病在那里手术,晚上跟老公商量,继续瞒着他们,不行手术时让老公先去,我早上打完针再坐高铁过去,哎,怎么整,所有的事情都赶在一起了,我想,现在所经历的挤兑,都将成为未来美好生活的铺垫!加油吧!
    讨论区
  • 小苹果20 | 怀孕 (40周)
    月经第几天B超和抽血呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • snow820408 | 备孕中
    小苹果20 发表于 2016-06-13 12:43

月经第几天B超和抽血呀
    我是人授转过来的,也说不好是第几天了,月经结束第七天做的宫腔镜,十一天取病理,紧接着做了好几次B超,抽了两次血!最后是月经第二十四天开始降调的!
    snow820408 发表于 2016-06-13 16:00

我是人授转过来的,也说不好是第几天了,月经结束第七天做的宫腔镜,十一天取病理,紧接着做了好几次B超,抽了两次血!最后是月经第二十四天开始降调的!
    我也是人授转的,等染色体报告等一个多月,现在又说做宫腔检查,烦烦烦
    小苹果20 发表于 2016-06-14 12:56

我也是人授转的,等染色体报告等一个多月,现在又说做宫腔检查,烦烦烦
    我是第二次人授的时候就直接把染色体查了,因为感觉成功可能性小,嗯,如果大夫让做,就做吧,都检查了,也就静心了,宫腔镜不吓人,全麻,一会就完事了,也不疼!真的,早点做,早开始试管,早成功!
    snow820408 发表于 2016-06-13 16:00

想问下你刚开始抽血B超没打针降调是因为没排卵吗?后面排卵后才打的针吗
    小苹果20 发表于 2016-06-23 22:30

想问下你刚开始抽血B超没打针降调是因为没排卵吗?后面排卵后才打的针吗
    对,就是看是否排卵,排卵后,才开始打针的
  • 好好好的吧 | 宝宝 (6岁)
    如果BC做出来卵泡比较多还会用长方案吗
  • 吃货! | 备孕二宝中
    请问下取公积金要带什么证明吗
  • 吃货! | 备孕二宝中
    我现在也在降调中.开了17只降调药.每天打一只.也不知道什么时候是个头
    吃货! 发表于 2016-06-30 08:32

我现在也在降调中.开了17只降调药.每天打一只.也不知道什么时候是个头
    我前八天每天一支,后十天,每天半支!今天终于促排了,还是每天半支,开的普利康!先五天,六天后,再看!
    商贷的可以取,公积金贷款不可以取,带着还款证明,身份证,合同,就可以!还有单位开的提取证明!
  • 妈妈宝贝928 | 怀孕 (40周)
    我也是今天抽血,做B超,然后直接开药打针,14天的针,一天一支。看针剂说明是降调,大夫啥也没说。就告诉你怎么打针。
  • 小六快快来 | 宝宝 (6岁)
    我也是人授后准备转试管了,做试管是必须要做宫腔镜的吗
    小六快快来 发表于 2016-07-01 17:59

我也是人授后准备转试管了,做试管是必须要做宫腔镜的吗
    分医院,有的不是必须检查,我这是必须检查
    q1435221774653 发表于 2016-07-01 16:27

我也是今天抽血,做B超,然后直接开药打针,14天的针,一天一支。看针剂说明是降调,大夫啥也没说。就告诉你怎么打针。
    时间会很快过去的,加油,一起努力
  • cxiaofei123 | 怀孕 (40周)
    snow820408 发表于 2016-06-30 13:50

我前八天每天一支,后十天,每天半支!今天终于促排了,还是每天半支,开的普利康!先五天,六天后,再看!
    我是每天半只,我和你方案差不多,你在哪里试管的 好像不是在集爱
    cxiaofei123 发表于 2016-07-09 22:43

我是每天半只,我和你方案差不多,你在哪里试管的 好像不是在集爱
    嗯,不是同一个地方,刚刚从医院回来,还是得继续打针,心情都有点不好了,十一天了,还得促排,泡泡还是不够大!
  • cxiaofei123 | 怀孕 (40周)
    snow820408 发表于 2016-07-10 09:28

嗯,不是同一个地方,刚刚从医院回来,还是得继续打针,心情都有点不好了,十一天了,还得促排,泡泡还是不够大!
    那继续 马上解脱了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字