在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植22天翻倍不是很理想

• 分别是11 15 22天的血值,今天和15天的对比不是很理想。
    讨论区
  • 盼宝宝的麻麻 | 怀孕 (40周)
    已经很好了!不要跟别人比,就跟自己的比较!我要是能像你这样翻倍,我就高兴了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 豆豆寞寞 | 备孕中
    盼宝宝的麻麻 发表于 2016-06-12 17:02

已经很好了!不要跟别人比,就跟自己的比较!我要是能像你这样翻倍,我就高兴了!
    隔了7天,还没翻到3倍哎,后天再去抽血看下。
  • 幸运孕圆满 | 怀孕 (40周)
    豆豆寞寞 发表于 2016-06-12 17:13

隔了7天,还没翻到3倍哎,后天再去抽血看下。
    谁跟你说要翻三倍,1.66翻倍就正常的!听别人乱说,不知道上网查,瞎担心!你这真是叫做吃饱没事干,瞎操心,翻倍那么好了,你就满足吧!我的2翻倍都心满意足了
    幸运孕圆满 发表于 2016-06-13 06:30

谁跟你说要翻三倍,1.66翻倍就正常的!听别人乱说,不知道上网查,瞎担心!你这真是叫做吃饱没事干,瞎操心,翻倍那么好了,你就满足吧!我的2翻倍都心满意足了
    医生说的呀,偏低。不然我担心啥!
    豆豆寞寞 发表于 2016-06-13 08:21

医生说的呀,偏低。不然我担心啥!
    那你就担心吧!这样担心对宝宝不好,你的翻倍真的很好,放心吧
    幸运孕圆满 发表于 2016-06-13 08:31

那你就担心吧!这样担心对宝宝不好,你的翻倍真的很好,放心吧
    你的本意是好的叫我别担心,你现在这样说我很能接受。孕妈都很敏感,前面上来就是一通教育,有时会让人接受不了。总之,谢谢安慰拉。
    豆豆寞寞 发表于 2016-06-13 08:54

你的本意是好的叫我别担心,你现在这样说我很能接受。孕妈都很敏感,前面上来就是一通教育,有时会让人接受不了。总之,谢谢安慰拉。
    说话比较直,不知道就得罪人了,这是我改不掉的缺点,希望你不要放心里!保持好的心态。
    幸运孕圆满 发表于 2016-06-13 09:19

说话比较直,不知道就得罪人了,这是我改不掉的缺点,希望你不要放心里!保持好的心态。
    ,祝大家都顺利!
    豆豆寞寞 发表于 2016-06-13 09:31

嗯,祝大家都顺利!
    嗯,整个孕期一帆风顺

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字