在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是怀孕5周+2,,下午恶心,不会那么早吧

• 今天是怀孕5周+2,,下午恶心,不会那么早吧
    讨论区
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    差不多就是这个时候开始呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 空空空2014 | 备孕中
    默默好运 发表于 2016-6-12 15:53
    差不多就是这个时候开始呢

今天移植第21天,哎,太早了,这恶心到什么时候
  • 瑾萱麻麻、 | 怀孕 (40周)
    我5.27移植今天是5+1.?你移植了21天怎么会是五周呢?
  • 差不多了,一般6周左右就会有孕反了,我也是5周开始的
  • bb静候佳音 | 怀孕 (40周)
    我5月24移植。今天才5周。你怎么就加1了
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    空空空2014 发表于 2016-06-12 17:07

我现在就希望真的是三个月就会好转,虽然三个月还要好久,我同学整个孕期吃什么吐什么。全程在医院度过。
  • sukidb | 怀孕 (40周)
    楼主,我想问,周数是怎么算的?我是5月18移植,那么现在几周?
  • 豆豆寞寞 | 备孕中
    5.21移植,早晚刷牙都是一大通呕,其他时间目前还好。
  • 是不是到移植第14天那天就算4周啦。?
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    sukidb 发表于 2016-06-12 20:19

楼主,我想问,周数是怎么算的?我是5月18移植,那么现在几周?
    您刚好6周孕期了。
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    空空空2014 发表于 2016-06-12 17:07

我是5.22号移植的,这两天已经开始干呕了,每天早上喝小米粥,缓解一天的身体状况,好好上班。
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    瑾萱麻麻、 发表于 2016-06-12 17:27

我5.27移植今天是5+1.?你移植了21天怎么会是五周呢?
    这个怎么算的?求教。我大姨不准的
  • 瑾萱麻麻、 发表于 2016-6-12 17:27

你现在是不是等一超了?
    平平29岁 发表于 2016-6-12 22:44
    您刚好6周孕期了。

我是下载了一个软件妈妈帮,我的末次月经5月3,预产期2017.2.10,,,
    疯疯癫癫-小女人 发表于 2016-6-12 22:16
    是不是到移植第14天那天就算4周啦。?

我要按天数,也是不对的,我下载了一个软件妈妈帮,我末次月经5.3,预产期2017.2.10        在那个软件上算的
    豆豆寞寞 发表于 2016-6-12 20:22
    5.21移植,早晚刷牙都是一大通呕,其他时间目前还好。

我是5月22移植的鲜胚
    sukidb 发表于 2016-6-12 20:19

我下载了一个软件     妈妈帮,软件上算的
    默默好运 发表于 2016-6-12 19:16
    我现在就希望真的是三个月就会好转,虽然三个月还要好久,我同学整个孕期吃什么吐什么。全程在医院度过。 ...

人和人不一样,希望我们不要吐那么长时间
    瑾萱麻麻、 发表于 2016-6-12 17:27

我是下载的一个软件妈妈帮,,,,我也不知道怎么算

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字