在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山大移鲜只吃达芙通孕酮片

• 移鲜每天吃早2粒晚2粒,别的什么都没有了,有同样情况的吗,要不要找医生问问
    讨论区
  • 我移冻胚每天才两粒,也在山大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ╬吥吵吥闹 | 怀孕 (40周)
    我也鲜胚6.9号移植,没有别的药只让吃地区孕酮片早晚各2片
  • 勇儿780729 | 备孕中
    我6月10日自然周期移植冻胚1个,只吃达芙通,每日2次,每次2片。
  • 勇儿780729 发表于 2016-06-12 13:50

我6月10日自然周期移植冻胚1个,只吃达芙通,每日2次,每次2片。
    自然周期移植冻胚内膜要求多少?有别的要求吗?
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    勇儿780729 发表于 2016-06-12 13:50

你有测早孕吗?移植的是囊胚吗
    幸运降临33 发表于 2016-06-12 14:03

自然周期移植冻胚内膜要求多少?有别的要求吗?
    有要求的吧,得排卵后才能移植,内膜也得达到8吧
  • 苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-19 17:42

有要求的吧,得排卵后才能移植,内膜也得达到8吧
    自然周期这个月没优势卵泡。取消移植了,下个月用人工周期了
    幸运降临33 发表于 2016-06-20 09:33

自然周期这个月没优势卵泡。取消移植了,下个月用人工周期了
    哦我是促排周期吃来曲搓卵泡长大然后排掉然后就定移植了
  • 苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-20 09:34

哦我是促排周期吃来曲搓卵泡长大然后排掉然后就定移植了
    我4月份取卵后让第二个月经后检测卵泡到1.5,我这次第17天的时候去看,还是小卵泡,医生直接给取消了,期间什么药都没给我开
    幸运降临33 发表于 2016-06-20 09:40

我4月份取卵后让第二个月经后检测卵泡到1.5,我这次第17天的时候去看,还是小卵泡,医生直接给取消了,期间什么药都没给我开
    可以打尿促促起来的啊,这个卵泡又没用只是叫她排掉而已,我卵泡17x16就打破卵针了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字