在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵结束,疼的要死要活的,有没有同样的姐妹,一起吐吐槽

• 6月11日取卵,本以为卵泡就4个,可以很轻松,没想到痛的我满头的汗,还伴随着恶心。还有术前消毒的护士,手法很粗暴,那滋味形容不出来,总之,女人何苦为难女人。
    讨论区
  • 妞妞fr | 备孕二宝中
    我昨天取的,我们这儿只打止痛针,疼的我直接又叫又哭的,太TM的疼啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莹佳~宝贝 | 怀孕 (40周)
    s2387094417 发表于 2016-06-11 19:25

我昨天取的,我们这儿只打止痛针,疼的我直接又叫又哭的,太TM的疼啦
    我也是,只有止疼针,我觉得根本没用嘛。当时躺那就想下个月不取了。可是取出来后只有一个卵子可用,还不知道能不能受精。
    阿卡莎 发表于 2016-06-11 19:19

你们医院不麻醉吗?
    只有止疼针,好像没有太多用
  • 萍萍78 | 备孕中
    可能你卵泡位置不好,我们这边取全部不打麻药,很多取得比你多的都不痛。
  • kaikaiyaya | 怀孕 (40周)
    我们打杜冷丁,昨天取卵。后来吐翻了。
  • 妞妞fr | 备孕二宝中
    莹佳~宝贝 发表于 2016-06-11 19:28

我也是,只有止疼针,我觉得根本没用嘛。当时躺那就想下个月不取了。可是取出来后只有一个卵子可用,还不知道能不能受精。
    我觉得吧,止痛针应该多少有点用吧,太不然可能会更疼,你怎么才一个?不是说取的少就不会太疼么?希望你一切顺利。
  • 李晓猫 | 怀孕 (40周)
    疼的口干舌燥还头晕干哕
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    可能个人痛感的原因 又或者医生手法 我也没麻醉 就杜冷丁 取14个没感觉多疼 就扎针麻麻的感觉
  • 邪恶的大小姐 | 怀孕 (40周)
    取了19个痛得不要不要的路过,医生都说剩下的不忍心再取了(┯_┯)
  • 拟于天 | 怀孕二宝 (40周)
    我们也是止疼针,没有麻药,我取了19个,有些疼,但是可以忍受,我同一天的有个姐妹据说止疼针都没打
    萍萍78 发表于 2016-06-11 19:33

可能你卵泡位置不好,我们这边取全部不打麻药,很多取得比你多的都不痛。
    可能是,一开始没觉得疼,后来越来越疼,最后疼的受不了了,是那种刺痛。
    kaikaiyaya 发表于 2016-06-11 19:34

我们打杜冷丁,昨天取卵。后来吐翻了。
    我不知道打得什么药,打麻药时没有多疼。
    s2387094417 发表于 2016-06-11 19:35

我觉得吧,止痛针应该多少有点用吧,太不然可能会更疼,你怎么才一个?不是说取的少就不会太疼么?希望你一切顺利。
    是的,不然针穿过宫颈会更疼的。我是微刺激方案,一共就4个卵,取出来只有一个能用,其他可能是空的。我得想办法下个周期提高卵子质量。谢谢你,也祝你顺利。
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-06-11 19:38

可能个人痛感的原因 又或者医生手法 我也没麻醉 就杜冷丁 取14个没感觉多疼 就扎针麻麻的感觉
    你太厉害了,我觉得也是医生手法有关系,医生一动那个B超的杆我就疼的滋哇乱叫。
    邪恶的大小姐 发表于 2016-06-11 20:02

取了19个痛得不要不要的路过,医生都说剩下的不忍心再取了(┯_┯)
    竟然取了19个,你太厉害了,那你肯定不用受二茬罪了,我下个月还要继续呢。
  • 我取卵是塞的止疼栓,取了七个,能忍受,取卵的时候我希望能多疼一会,疼的时间长就能多取到卵,也就几分钟的时间
  • ^o^落落^o^ | 怀孕 (40周)
    我今天取卵19个,而且左边卵巢位置不好,使劲按着取,也没有很痛啊,我们这都没有麻药,只有肛门塞的一颗药,关键是我的药还融化了,没的塞,我觉得完全可以忍受,就是术前冲洗反而更痛,就像刷马桶一样,使劲蹭几下,而且护士态度特别不好,还骂人
  • 肥肥yan | 备孕中
    我这次取卵倒还是蛮幸运的,没什么感觉,比打促卵针好多了
  • k719s414 | 备孕中
    取13个,只打了一支杜冷丁,右面先取的不疼但是有些难受,左边取得时候疼的哼哼。出来不会走路了,用轮椅推到休息室躺了两个多小时回的家。回家后各种睡觉,真心不想再经历一次了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字