在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕24周,最近三天都有假性宫缩,怎么办好害怕

• 孕24周,最近三天有不规律的假象宫缩,肚子突然一紧,一会就好了,21周查宫颈长度2.9,因为是双胎已经在家卧床了,是要去医院吗
    讨论区
  • 放松心情,你紧张了宝宝也紧张,他紧张了就乱动,然后子宫就会敏感,会宫缩。你要是一小时内有五次宫缩就去医院,或者二十分钟左右就有一次的话就要去医院。我也双胎,32周时肚子硬了一天一晚,后来产检也是正常,之前34周又是硬了一天一晚,产检还是正常,经验表明那一天一晚肚子发硬是因为宝宝动太多,力气太大,刺激的,因为他们在调整胎位。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    茉茉Q^^ 发表于 2016-6-11 17:50
    放松心情,你紧张了宝宝也紧张,他紧张了就乱动,然后子宫就会敏感,会宫缩。你要是一小时内有五次宫缩就去 ...

倒是没有那么频繁,前天一天就是三四次吧,昨天一天有个五六次,今天比较多七八次,所以紧张了,我也觉得好像越紧张越容易宫缩,因为双胎比较害怕,我就是突然紧一下,过个几秒就好了,姐妹现在多少周了,生了吗
  • 越紧张他们就越不安,然后就死命动,然后就宫缩。 我已经35加2了,一点没什么风波就到了现在,唯一叫我烦恼的就是妊娠纹。我都想37就剖出来,但我之前胎位都是横位臀围什么的(从没正过),但34周多时他们两奋斗了一天一夜,自个调整了双头位,太懂事了,还是叫他们在肚子里多待些日子吧。
  • 我在二十几周时还精力充沛的到处玩呢,逛街 商场 超市 公园,我一个人在家还做饭 洗衣 打扫,有时还搬花盆…没觉得有什么,还大老远回老家玩,跟朋友出去吃饭,还找了人B超看看男女,荤素甜酸都没忌过,顺顺利利的就到现在,31周多我妈才来家里帮忙烧饭洗衣……32周多肚子硬一天一夜,长妊娠纹才开始多躺躺……我感觉最主要的还是要放轻松心情,一轻松啥感觉都没了
    茉茉Q^^ 发表于 2016-6-11 18:25
    越紧张他们就越不安,然后就死命动,然后就宫缩。 我已经35加2了,一点没什么风波就到了现在,唯一叫我烦恼 ...

嗯嗯,那姐妹算是熬到头了呢,宝宝们真是好懂事,我现在跟你前期一样一个头位一个横位,医生就说胎位不正,我就在家休息了,然后这两天不知道怎么了,突然假性宫缩增多,妊娠纹没关系,后面用点东西,慢慢就淡了,希望姐妹的宝宝顺利出生,健康平安
    茉茉Q^^ 发表于 2016-6-11 18:31
    我在二十几周时还精力充沛的到处玩呢,逛街 商场 超市 公园,我一个人在家还做饭 洗衣 打扫,有时还搬花盆 ...

姐妹你真是棒棒哒,希望我的宝宝们也乖乖的,坚持到足月,希望一切顺利
  • *落落* 发表于 2016-06-11 18:33

嗯嗯,那姐妹算是熬到头了呢,宝宝们真是好懂事,我现在跟你前期一样一个头位一个横位,医生就说胎位不正,我就在家休息了,然后这两天不知道怎么了,突然假性宫缩增多,妊娠纹没关系,后面用点东西,慢慢就淡了,希望姐妹的宝宝顺利出生,健康平安
    前期没什么正不正,我什么胎位都有过,一个横一个头 一个横一个臀 两个横 两个臀 现在两个头……到我现在这个时间就基本定了,前期没事的。我医生从没说过我胎位问题。每次B超单看完就和我说很好。我到现在医生一粒药都没配过给我,我都是自己买了吃。
    茉茉Q^^ 发表于 2016-6-11 18:36
    前期没什么正不正,我什么胎位都有过,一个横一个头 一个横一个臀 两个横 两个臀 现在两个头……到我现在这 ...

那姐妹可以试试顺产呐,宝宝那么争气,直接两头位,不过也要听医生的,三十七周就足月了,到时候看身体状况看能不能再坚持吧,怎么安全怎么来,双胎妈妈不容易
  • *落落* 发表于 2016-06-11 18:40

那姐妹可以试试顺产呐,宝宝那么争气,直接两头位,不过也要听医生的,三十七周就足月了,到时候看身体状况看能不能再坚持吧,怎么安全怎么来,双胎妈妈不容易
    我那边医院双胎不给顺,定死了剖,而且我这肚型说是传说中的悬浮肚,宝宝入盆难,基本上这肚型大多会留级。
    茉茉Q^^ 发表于 2016-6-11 19:01
    我那边医院双胎不给顺,定死了剖,而且我这肚型说是传说中的悬浮肚,宝宝入盆难,基本上这肚型大多会留级。 ...

那就刨吧,相对来说比较安全呢,只要宝宝们健康平安,这么长时间的坚持也就值得了
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    宫颈短要注意,频繁宫缩要去医院保胎了
    ︵壹ER。 发表于 2016-6-11 21:46
    宫颈短要注意,频繁宫缩要去医院保胎了

嗯嗯,姐妹一天几次算频繁呢,这几天开始的,想着明天再观察一天不行后天去看医生,我看的那个医生后天上班
  • 我也双胎,22周宫颈也才30 暂时不知道宫缩是怎么样的
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    双胎的妈妈真是不容易各种担心
  • 去医院看一下放心吧。听医生的。还有,别人没事不代表自己也没事,每个人情况不同,而且双胎一般都是剖腹产吧,胎位什么的不重要啊。
  • 心若翩翩 | 怀孕 (40周)
    不是说宫颈小于30就危险了吗?还是双胎,去医院吧!别人又不是医生,也没给你检查,就算在网上对你说没关系,万一你有事了,最后后悔的是你自己!
    心若翩翩 发表于 2016-6-12 08:35
    不是说宫颈小于30就危险了吗?还是双胎,去医院吧!别人又不是医生,也没给你检查,就算在网上对你说没关系 ...

嗯,明天一大早就去医院呀,我那医生今天不上班,今天在家好好躺一天
    xjxinxi 发表于 2016-6-12 07:53
    去医院看一下放心吧。听医生的。还有,别人没事不代表自己也没事,每个人情况不同,而且双胎一般都是剖腹产 ...

嗯嗯,姐妹说的对,明天就去医院呀,今天在家躺一天,医生明天才上班呢
    宝贝爱你的 发表于 2016-6-11 23:30
    我也双胎,22周宫颈也才30  暂时不知道宫缩是怎么样的

我就是这三天开始的,明天去医院呀,真是太操心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字