在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管没有降调直接促排是什么节奏

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是4月22号去医院开始问疹检查,5月3号月经第二天就是一大堆的各种检查项目,等待6月6号检查结果出来没有什么问题后直接建档,6月8月经第二天去查血和B超没有问题,下午还做了探宫术,直接打了促排针问我要国产还是进口,最后建议我年龄大要用很多促排药,也考虑经济问题用了丽申宝20只5天,6月13号去医院B超和抽血,就是想问宝妈妈们,我没有降调直接促排有没有什么其它问题,其它的妈妈们有的等了好几个月都没有我这么快,有点担心和不明白?
    讨论区
  • QQ图片20160609235757.jpg 短方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    拮抗剂方案吧,我也是这样,二月检查,三月订方案,四月移植,现在好孕了。不过我从14年开始就试管了,
  • 兔宝宝8877 发表于 2016-06-11 17:21

拮抗剂方案吧,我也是这样,二月检查,三月订方案,四月移植,现在好孕了。不过我从14年开始就试管了,
    我今年都41岁了,求子之路好漫长,走了很多弯路,老公精子质量不好,只有一搏才知道结果。
  • 我也是这样的,已经成功怀孕,医生定方案都是看每个人身体情况的。
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    一粒茴香豆 发表于 2016-06-11 17:30

我今年都41岁了,求子之路好漫长,走了很多弯路,老公精子质量不好,只有一搏才知道结果。
    那就博一博,我都坚持五年了,
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    卵巢不好用短方案,直接促排。年轻的卵巢好用长方案。
  • 兔宝宝8877 发表于 2016-06-11 18:20

我也是啊,前段时间每天都要和老公吵架,因为心里烦,现在也不想太多了,顺其自然吧
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-06-11 17:55

我也是这样的,已经成功怀孕,医生定方案都是看每个人身体情况的。
    难怪那天医生说建议我用国产的药,反正那个意思就是我的年龄大,要用不少的药,也考虑经济问题吧
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-06-11 19:00

卵巢不好用短方案,直接促排。年轻的卵巢好用长方案。
    谢谢你们,这样我心里有个低,现在的医生她们每天都要面临很多人,话都不会和我们多说两句。
  • 兔宝宝8877 发表于 2016-06-11 18:20

我也是,前前后后吃了好多的药,耽误了不少时间,浪费了不少钱,这也是最后一搏了
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    什么方案都不重要,重要的是取出来优质的卵子,加油!
  • 时光。里 | 怀孕 (40周)
    我也没有降调,但我的是人授转试管的。因为多囊促排长太多卵泡了就转试管了,后期可能因为没有降调激素不稳定,所以不能移植鲜胚。
  • 今天又到医院里抽血打针,BC卵泡检测,说一般,一边有3个,一边有4个,又加大药量一只尼瑞克松和4只丽申宝,2天后又去抽血和BC,希望能一切都好。
  • xiaq921 | 备孕中
    短方案呀,不用降调,直接促排。
  • 平♥520♥倩 | 备孕二宝中
    亲,你在哪个医院做的呢?
  • 成都省人民医院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字