在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待一超的姐妹进来说说感觉

• 8号第14天官方怀孕,hcg523,之前12天217,医生说不错的回去等半个月后做b超,但我黄体酮20多,天天还要打针塞药吃药,这几天身体没啥感觉,胸也不疼了,很柔软的,很担心宝宝发育情况,打算第二十天再去看下翻倍。有一样的情况的姐妹吗,快来说说感觉
    讨论区
  • 瑾萱麻麻、 | 怀孕 (40周)
    我今天15天,27移植,8号抽血1895.只有姨妈感。别的感觉没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • rzy | 备孕中
    我官方后肚子到没啥感觉,就是胸会疼,乳头也疼!我们要35天才一超等待的好漫长啊!
  • rzy | 备孕中
    别乱想了。同样等待一超。肚子好像没什么感觉,就胸疼!
  • q1432814284151 | 怀孕 (40周)
    rzy 发表于 2016-06-11 11:16

我官方后肚子到没啥感觉,就是胸会疼,乳头也疼!我们要35天才一超等待的好漫长啊!
    嗯嗯只有耐心等待了
    瑾萱麻麻、 发表于 2016-06-11 11:06

我今天15天,27移植,8号抽血1895.只有姨妈感。别的感觉没有
    我26移植的,也许还不到孕反吧
  • 有时候肚子偶尔疼几秒钟,疲倦,睡眠不好乳头触碰疼,容易饿但又吃不了多少,时间过的好慢好慢好慢,好无聊!
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    肚子没感觉,胸变大,乳头疼,容易饿,嗜睡!
  • βμttёrfly | 备孕中
    我26号移,13天血值493,这两天不知道血值怎么样了,早早孕加深了,医院直接让我等30天一超
    我跟你同一天移植的,医院也是叫三十天一超
    你总说我很可爱 发表于 2016-06-11 11:46

有时候肚子偶尔疼几秒钟,疲倦,睡眠不好乳头触碰疼,容易饿但又吃不了多少,时间过的好慢好慢好慢,好无聊!
    嗜睡我倒有
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    移植20天了,还有一个星期一超,开始一直胸疼,现在好些了,这两天开始好像有点反应了,吃点东西就会有点恶心早上起来也有点,不会干呕就是有点反酸,好难受
    smile沫沫 发表于 2016-06-11 18:34

移植20天了,还有一个星期一超,开始一直胸疼,现在好些了,这两天开始好像有点反应了,吃点东西就会有点恶心早上起来也有点,不会干呕就是有点反酸,好难受
    我也有点反胃,胸没前几天疼
  • 树上一条虫 | 备孕中
    q1432814284151 发表于 2016-06-11 21:09

我也有点反胃,胸没前几天疼
    我也是,胸就是变大变软了,不涨疼,不知道正不正常,好担心啊
  • 懒虫、小事事 | 怀孕 (40周)
    我5.24号移植的,6.7号官方好孕血值2497,没让去验翻倍。直接等到6.28号去一超,好漫长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字