在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男人不愿去查精液分析怎么办?

• 结婚四年了一直都未怀上,三个月前我们俩去做了染色体检查,老公还做了精液分析,结果是染色体有缺失部分,精子活力也不足,医生开了药,他也按时吃,现在这个月我来姨妈了,想让他在下周戓这个周期去复查下精液分析的情况,结果人家不愿意去,还堵气说能生就生不能生就不生,去领养一个也行,把我气的好想骂人啊,试管可是你自己的种啊,领养的这算什么事呀,找借口说做试管要是影响小孩智力怎么样云云,我真的对他好无语,上次去医生看到一男人准备给他老婆要移植了,医生在让他选精子选移哪一个,那几个选择的都是人家医生筛选过觉得比较好的胚囊,那男人蛮脸的开心和高兴,所以,我更加不能理解我老公为什么不愿去做检查了,后来我把我想法跟他说了说做试还是你的种,现在也很多人做这个,医学技术很成熟,人家移植的也是经过优胜劣汰的,智力健康什么的不会受影响……后来他跟我来一句说,了解到取卵很痛苦不想我那样,我的天呐,只要能怀上这点痛苦我可愿意呀,只要他愿意配合我去做试管,再痛我也得承受呀,为了娃我不怕。
    我不明白的是他为什么会这么排斥都做精液分析,为什么会排斥去做试管,是男人的自尊心作祟吗?经过长谈后他终于初步同意去复查了,可接下来应该好有好多步骤,因为还没有定方案,所以,想请教下各位姐妹,我该怎么和老公去沟通,让他能够接受做试管这个事,毕竟我们结婚四年了还未孕,为此我都辞职在家一年多了,做了造影输卵管通而不畅,之前还想到说有多囊,经期又不准,男人精子活动又不足,这些情况加到一块,我不想再继续等下去了
    讨论区
  • 瑾萱麻麻、 | 怀孕 (40周)
    这样的男人,有病吧。自己有问题不快点看病。还这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萍萍78 | 备孕中
    楼主,可能是你老公心里有点怕他自己有问题,不敢去面对。毕竟你老公肯定没想过自己有问题,突然这样还是有自尊心嘛,你好好跟他说说,男的容易治疗,称现在年轻可以的。
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    有点无法理解…我们做试管就已经很辛苦了…老公一般都能理解我们尽量配合的啊…碰到你老公这样的你就更累了…还得开导他…晕…
  • 自尊心作祟,男人都长不大,考虑问题都幼稚,把厉害关系好好跟他讲一讲,温柔点,他会听进去
  • Smile113 | 怀孕 (40周)
    好好沟通,你老公可能不好意思,取精是自己撸出来,他可能面皮薄,你到时候要哄哄他
  • 萍萍78 发表于 2016-06-11 09:32

楼主,可能是你老公心里有点怕他自己有问题,不敢去面对。毕竟你老公肯定没想过自己有问题,突然这样还是有自尊心嘛,你好好跟他说说,男的容易治疗,称现在年轻可以的。
    是呀,我是觉得这又没什么,有没有问题另当别论,更何况这都是常见的事情,我只是希望他不要躲避,不要再拖下去了
  • 琴剑飘零 发表于 2016-06-11 09:40

有点无法理解…我们做试管就已经很辛苦了…老公一般都能理解我们尽量配合的啊…碰到你老公这样的你就更累了…还得开导他…晕…
    没办法呀,只能好好沟通了,辛苦试管一个总比去领养的好吧,希望他能明白过来
  • yuanyuan7082 发表于 2016-06-11 09:47

自尊心作祟,男人都长不大,考虑问题都幼稚,把厉害关系好好跟他讲一讲,温柔点,他会听进去
    这个自尊心还真是个问题,为了生娃我们女人的隐私一点都没了,他还那么在乎他的那一点自剪尊心,还真是有点受不了
  • Smile113 发表于 2016-06-11 10:09

好好沟通,你老公可能不好意思,取精是自己撸出来,他可能面皮薄,你到时候要哄哄他
    唉,初步沟通好了,但不知他能接受多少进去……
  • 哎,男人啊,我家那位每次都是我陪他……
    先哄吧,碰上这样的也真是……
    再不行就来硬的,告诉他,反正女人就得生,你不和我生,我也得生,看在夫妻多年,你优先……哈哈
  • 夏天2016 | 怀孕 (40周)
    别着急,精子的产生周期是2个半月,也不要查的太频繁。
  • 夏天2016 发表于 2016-06-11 12:20

别着急,精子的产生周期是2个半月,也不要查的太频繁。
    有三个月了,做试管要查几次呀,只要查到活力足就行了是不
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    男人大多不成熟,只有连哄带骗,大功告成之日就不卵他了 哈哈哈
  • WetCappuccino 发表于 2016-06-11 12:07

哎,男人啊,我家那位每次都是我陪他……

先哄吧,碰上这样的也真是……

再不行就来硬的,告诉他,反正女人就得生,你不和我生,我也得生,看在夫妻多年,你优先……哈哈
    哄他我觉得自己好委屈也需要哄呀
  • 葱葱冲冲冲 发表于 2016-06-11 12:27

男人大多不成熟,只有连哄带骗,大功告成之日就不卵他了 哈哈哈
    这会同意是同意了,但是说最近没时间,过了这段时间再说
  • 没办法,男人心理成熟度就是没办法跟女人比,抗压能力也差远了,只有咱们女人能理解的了收了多少罪,你甭跟他一般见识,哄着他把检查做了是正事,跟他生气情绪影响激素的,影响生娃不划算。
  • juliewangabc | 备孕二宝中
    楼主还是换个老公生孩子吧
  • 快到丸里来818 | 备孕二宝中
    我跟你一样,你看我的文章就知道了,老公也是不愿意检查。我觉得你要靠哄和骗,你要告诉他试管好多成了,而且还是双胎,让他看到希望。然后你还不能妥协,要坚持你的想法,在他心情好的时候,连哄带骗让他同意。后面基本男的去两次就够了,所以你老公也不会太麻烦的,不愿意去的男人都是自尊心太强的那种,谁让我们摊上这样的老公。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字