在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月8日移植的冻胚

• 有同天的姐妹吗?分享一下移植后的感觉,我是第三次移了,这次移植的2枚8细胞冻胚,做了孵化,移植前一天还做了宫腔灌注,心里很不淡定啊,每一天都很煎熬。
    讨论区
  • 我是7号移的冻囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Elisawh | 怀孕三宝 (40周)
    报到,今天移的一枚8细胞一枚10细胞鲜胚。除了之前取卵肚子还隐隐疼之外没有什么感觉。
  • 9号移的鲜胚,到目前为止没有任何感觉,楼主有什么感觉吗
  • 我也八号移的,没感觉,没针扎感,好担心
  • 你们是塞药还是打针啊
  • 奋斗中的小野猫 | 备孕二宝中
    为什么做宫腔灌注?
  • q1429837837521 | 备孕中
    期待宝贝的出现 发表于 2016-06-11 08:38

9号移的鲜胚,到目前为止没有任何感觉,楼主有什么感觉吗
    我也没有感觉哦
    你是我嘚梦 发表于 2016-06-11 08:53

你们是塞药还是打针啊
    我用的塞的,打了黄体酮几天就结块,流出来,说是过敏。
    奋斗中的小野猫 发表于 2016-06-11 09:12

为什么做宫腔灌注?
    灌注就是往子宫里注入HCG,长内膜的吧。
    你是我嘚梦 发表于 2016-06-11 08:53

我也八号移的,没感觉,没针扎感,好担心
    我也因为没感觉好担心
  • q1429837837521 发表于 2016-06-11 09:19

我用的塞的,打了黄体酮几天就结块,流出来,说是过敏。
    我用的雪诺同
  • q1429837837521 发表于 2016-06-11 09:20

灌注就是往子宫里注入HCG,长内膜的吧。
    你移时候内膜多少啊
  • q1429837837521 发表于 2016-06-11 09:18

我也没有感觉哦
    好担心啊,有没有
    你是我嘚梦 发表于 2016-06-11 09:25

你移时候内膜多少啊
    移植前一天是0.9A,后面不知道了
    期待宝贝的出现 发表于 2016-06-11 09:37

好担心啊,有没有
    我也担心,这都第三回了,除了紧张就是害怕,太期待了。
  • q1429837837521 发表于 2016-06-11 10:10

我也担心,这都第三回了,除了紧张就是害怕,太期待了。
    一样的心情
  • 我也8号移植的鲜胚两枚,没有感觉。
  • 七宝小猴 | 备孕二宝中
    会成功的~放轻松哦
  • 妈咪爱宝贝而 | 怀孕二宝 (40周)
    九号移植三枚冻胚 无感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字