在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,8年未孕,试管一次成功,已官方,分享经验

• 楼主30老虎一只,8年未孕,多囊,陆陆续续各种求医,吃药看各种江湖医生…(省了无数字,各种心酸和眼泪),期间促排过,吃药促排打针促排都不成功。
    2013年做过多囊微创手术,还是没成功。
    期间又是各种尝试,结果失败告终。
    2015年年底,老公和我商量说是做试管试试,我们商量了下同意了。
    2016年年初,我们开始了解各方面的信息,最后选定第一妇幼保健医院,在3月份去挂了生殖科(真好月经第二天,节约了很多时间,一些血液检查都能完成),老公挂了男科。一检查,晴天霹雳,老公无精症。我依旧是多囊。老公到处检查都是同样的结果,无精症。最后在一妇婴穿刺取精,幸好取得一管正好达到冷冻的标准,(穿刺之前老公说,要是一切顺利就去献血,然后到现在也没献血,因为血压高,医生一直不让他献血,最近积极减肥那,血压降下来就可以献血了,嘿嘿),其他时间等待报告以及吃达英35,吃2个月。,第二个月迟到月经第二十一天去抽血B超。期间费用包括老公取精和冷冻,大概费用4000
    5.6号,吃达英第21天,直接看b超单降调,一针达菲林,半针,自己掏的票票,大概2000。打完针7天就来大姨妈了。医生让来大姨妈2-5天去医院b超抽血。
    5.16号,去医院,b超抽血后,(医生只看了b超,抽血的单子下次会要看)直接开了促排药,果纳芬,150计量,4天的量,费用大概是1800。
    5.20,继续b超抽血,开了3天果纳芬,150计量。费用1500左右。
    5.23,b超抽血,继续一天果纳芬,计量75。费用400。
    5.24,b超抽血,因为我后面又有好多小卵泡长出来了,总计大概有三四十个,但是大的都已经到18了,医生一咬牙说今天夜针,说是只要两个好的卵子就够了。今天还有白带检查。于是晚上10点夜针。费用500左右。(期间被医生骂了23号E2才1500左右,24号直接3000多,她说我丫的都给你减药量了你还给我翻了个倍)
    5.26号一早8点到医院,挂生殖科,安排取卵。我是第二个…我们没有麻醉,只要止痛针,我前面那个妹子一直在叫,好像很痛的样子,我躺在她旁边好想退缩,想想为了宝宝忍了。然后到我了,其实要是卵巢正常位置,一点都不疼,就是和b超差不多。我因为有个卵巢在子宫后面,所以有一边比较痛。取卵后,躺一个半小时,期间护士会把你病历本还给你,最后一页会有张纸,上面写取了几个。我当天取了10个。躺完找医生开药去。开完药就可以回去了,回去之后,别吝啬你家的高蛋白的东西,死命的吃,死命的喝。
    5.28去医院,生殖科,听结果,我是到好后面才听到的,叫我们去医生那听结果,10个9个成熟,配了7个2移2冻3养囊…(到目前为止,没听说养囊结果)当天移植。(后面会和大家分享取卵和移植的注意事项)
    6.10号,今天去医院官方,hcg213,雌二醇600多,孕酮60多。
    讨论区
  • 老公无精症一开始没有检查吗?楼主白受了那么多苦,根本跟你没有关系。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!请问楼主用塞的黄体酮还是打针啊?
  • 巧尒⑦ | 怀孕 (40周)
    多囊都要吃达英调理吗?
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    1,关于取卵前后。
    各位姐妹们,打完夜针就不要有任何活动了,包括泡脚什么的都暂停,以慢为主,尤其是那些卵泡多的,会出现各种问题。比如早排,卵巢移位,卵巢扭转等问题。会给自己带来麻烦。
    取卵完卵,听护士的,她们让你躺多久就多久,别自作主张,因为毕竟穿刺是在肚子里穿了洞。取完卵后随便怎么躺,自己舒服就行,取完卵别忘记去找医生开消炎药。回家后,高蛋白食物多吃,蛋白粉一定要多喝,豆浆就别喝了,胀气。我回家还喝了茶叶 茶,因为茶叶茶利尿。
    2关于移植
    我是移的鲜胚,所以,我只能说说我个人的经验。
    首先,移植前一天,泡脚,促进卵巢血液循环,移植当天早上洗个澡,因为移植完当天最好不洗澡。移植中其实不需要憋很多尿,只要你觉得有点尿意就行,憋多了也不好。移植后,该上厕所上厕所,该躺就躺,胚胎真的掉不出来。我们医院要求躺半个小时,半小时到了我就起身回去了。
    3,关于移植后面几天需不需要躺,怎么躺。
    其实要是有条件,还是躺吧,至少前三天要躺。侧躺平躺都可以,侧躺不会导致宫外孕的,宫外孕和输卵管的功能有关系。那些说不要躺,说别人躺就娇气的妹子们,别那么说了。走上试管这个路上的都是不容易的,即使躺着是心理安慰,也是好的。我期望所有试管的妹妹们都一次成功,或如愿以偿。移植后不要提重物,不要吃力,不要久站,不要走太多路。但是每天需要适当的走动,促进血液循环,有助于着床。最重要的一点,不要过早的测试,鲜胚一般建议10天后测。
    移植后每天找点事情做,我每天做的事情就是躺着玩手机,或者炒佛经,或者看电视,然后等老公下班,吃的都是叫的外卖,嘿嘿

手机打字,比较累,大家有什么问题留言即可。
    希望各位姐妹们都如愿以偿,阿弥陀佛!
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-10 21:32

恭喜,接好孕!请问楼主用塞的黄体酮还是打针啊?
    塞雪诺酮,吃安琪坦。
    巧尒⑦ 发表于 2016-06-10 21:38

多囊都要吃达英调理吗?
    基本上都要,这样降调会更好
    7年前检查没什么问题,后来老公工作压力比较大,还有人胖了,静脉曲张,各种问题导致的
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    同天移植,今日也官方了。同喜同贺。
    关于躺的问题,真的没躺,还做了很多家务,带娃,累成狗。正常人生活即可。
  • 巧尒⑦ | 怀孕 (40周)
    小萌猫 发表于 2016-06-10 21:49

基本上都要,这样降调会更好
    吃这两个月是为了稳定激素?还是别的作用?周期正常也要吃吗?
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    那你第几天洗澡?还有你家穿刺取精的活力如何?移的胚胎是多少细胞的呢
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    亲 蛋白粉是植物蛋白吧?
  • 双宝快来! | 怀孕二宝 (40周)
    w1454325415465 发表于 2016-06-10 22:50

亲  蛋白粉是植物蛋白吧?
    动物蛋白比较好
  • 菩萨保佑快来宝 | 怀孕 (40周)
    接楼主好孕。希望一次成功。
  • 期待小天使的我 | 怀孕 (40周)
    楼主激素怎么样,只吃一个周期达英就开始啦,我吃完了一盒在等姨妈
  • 宝宝快快回家啦 | 备孕中
    恭喜楼主,我也是多囊老公弱精,今天试管促排第二天,希望也和楼主一样一次成功。
    宝宝快快回家啦 发表于 2016-06-11 06:13

恭喜楼主,我也是多囊老公弱精,今天试管促排第二天,希望也和楼主一样一次成功。
    会的,多囊成功率高,促排期间营养跟上,让卵子发育的更好,加油
    期待小天使的我 发表于 2016-06-10 23:51

楼主激素怎么样,只吃一个周期达英就开始啦,我吃完了一盒在等姨妈
    激素开始不大好,吃了2盒,第一盒吃完了,第二个吃了剩下5片左右去医院降调的
    菩萨保佑快来宝 发表于 2016-06-10 23:37

接楼主好孕。希望一次成功。
    一定会一次成功,加油
    w1454325415465 发表于 2016-06-10 22:50

亲  蛋白粉是植物蛋白吧?
    我喝的是汤臣倍健的蛋白粉,应该是植物蛋白,移植后就没有喝了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字