在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次移植失败,寻找原因

• 本人85年的,两年前有自怀过,但是在50天的时候胎停育,去年开始做试管,四囊四冻,但是移植三次了都没成功,前两次未着床,这次刚开奖血值为9,医生叫停药了,我做过宫腔镜没有问题,内膜也不错,胚胎都是8细胞,为什么不成功医生也没找着原因,好心的姐妹们能给点建议吗?有姐妹知道抗心磷脂抗体,这个我好像没查,这边试管医院好像没这项
    讨论区
  • 菜宝乖 | 备孕中
    可以去广州的医院查查
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    那你是什么原因做试管,双方都没问题就是不怀?
  • hyemoon520 | 怀孕二宝 (40周)
    菜宝乖 发表于 2016-06-10 15:58

可以去广州的医院查查
    亲,查哪项呢,试管一般项目都查了,包括宫腔镜,封闭抗体,染色体
    安别列啾啾儿 发表于 2016-06-10 16:04

那你是什么原因做试管,双方都没问题就是不怀?
    输卵管一侧堵,一侧通而不畅,以前自怀过的
  • 蒙奇奇M | 怀孕 (40周)
    我也是,移了三次没有着床,不知道怎么办
  • 免疫查了吗
  • 据说太高影响着床
    2454574072 发表于 2016-06-12 15:15

免疫查了吗
    哪方面的免疫,只查了封闭抗体,是阴性,上次打了三次针,现在也超半年了,医生叫我怀上再治
    2454574072 发表于 2016-06-12 15:15

据说太高影响着床
    亲,什么太高
  • q1431607372377 发表于 2016-06-12 21:09

亲,什么太高
    免疫nk太高
  • q1431607372377 发表于 2016-06-12 21:08

哪方面的免疫,只查了封闭抗体,是阴性,上次打了三次针,现在也超半年了,医生叫我怀上再治
    自杀细胞nk属于免疫可以查一下
  • 这个高的人基本封闭抗体都阴性
  • 我也是不知道原因!
  • 大家一起接好孕 | 怀孕 (40周)
    咱俩一样,我也是各项都检查,都正常,已经两促四移了,这次好像还没有成功,不知道该何去何从!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字