在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植,今天官方了!

• 上午抽了血…结果出来孕酮好低啊…才18.7…抽血医院的医生都说低了…打电话给试管医生说没事正常的…希望真的没事!
    讨论区
  • 恭喜啊,,,,,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    windsn19 发表于 2016-06-10 13:54

恭喜啊,,,,,
    谢谢
  • 麻婆子 | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
    麻婆子 发表于 2016-06-10 14:07

恭喜接好孕
    传你好孕
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜~~接六月好孕~~~
  • 麻婆子 | 怀孕 (40周)
    琴剑飘零 发表于 2016-06-10 14:14

传你好孕
    接住啦
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-10 14:18

恭喜恭喜~~接六月好孕~~~
    传你好孕哟…
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接高血值好孕!我今天第一天移植!
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-10 14:22

恭喜,接高血值好孕!我今天第一天移植!
    加油加油!好好休息!传你好孕!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    琴剑飘零 发表于 2016-06-10 14:27

加油加油!好好休息!传你好孕!
    谢谢!
  • 接好孕接好孕
  • ●SouL℡灬 | 怀孕 (40周)
    hcg翻倍很好呀,孕酮低了吃药
    兰舒舒 发表于 2016-06-10 14:31

接好孕接好孕
    传你好孕
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕!加油,宝宝!
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    塞药了吗,塞药不体现在抽血那里的
    33姗姗 发表于 2016-06-10 14:55

塞药了吗,塞药不体现在抽血那里的
    塞的黄体酮软胶囊…早晚各三粒…
  • 陆先生的宝 | 怀孕 (40周)
    血值好好呀,恭喜恭喜
    20100628 发表于 2016-06-10 14:42

恭喜恭喜,接好孕!加油,宝宝!
    谢谢谢谢…传你好孕…
  • s5865996093 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接本月好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字