在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取了11个卵泡才4个正常受精

• 悲剧了,取了11个才4个正常受精,想死了,胚胎还不知道能养成什么样,真是想死的心都有了
    讨论区
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    这就想死啦,太早了,折腾的在后面,亲要坚强哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 每个女人都都有你这种心情,放松心情,轻松的等……
  • 爱你newbaby | 备孕三宝中
    我去两个只受精一个呢 还得再取一次卵 哎
  • 瑾萱麻麻、 | 怀孕 (40周)
    我取了十一个,受精六个,因为之前取卵没有移植。全部冻起来了。解冻后卵泡容易受损。六个受精卵才养了一个囊胚。我从一开始就感觉我会一次成功。今天第十四天,十二天血值1895.
  • watercup | 怀孕 (40周)
    w1457255579149 发表于 2016-06-10 11:02

我去两个只受精一个呢  还得再取一次卵  哎
    想起万一要再走一次流程 真的好难受
    瑾萱麻麻、 发表于 2016-06-10 11:18

我取了十一个,受精六个,因为之前取卵没有移植。全部冻起来了。解冻后卵泡容易受损。六个受精卵才养了一个囊胚。我从一开始就感觉我会一次成功。今天第十四天,十二天血值1895.
    传我好孕吧
    土小贼 发表于 2016-06-10 10:33

这就想死啦,太早了,折腾的在后面,亲要坚强哈
    555,不自觉就哭了
    watercup 发表于 2016-06-10 11:39

是的 那也没办法呢
    watercup 发表于 2016-06-10 11:39

没有孩子总是不行的
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    楼主是一代吗?我取了9个也是受精4个,哭死了。明天去听胚胎数,希望结果是好的。
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-10 12:37

楼主是一代吗?我取了9个也是受精4个,哭死了。明天去听胚胎数,希望结果是好的。
    妈了个鸡 就是做的一代 说精子质量过关 不让做二代
    watercup 发表于 2016-06-10 12:53

我也是这个情况!!!我觉得医院应该给每个一代的人打电话,告知受精情况,问要不要继续补二代!!!妈蛋啊。受死罪了,就弄成这样!
  • 给个猴宝吧~~ | 怀孕 (40周)
    不要想太多,我的10个也是受精4个,结果全成了,三个还是优质的~放宽心
    给个猴宝吧~~ 发表于 2016-06-10 13:30

不要想太多,我的10个也是受精4个,结果全成了,三个还是优质的~放宽心
    亲移植了吗?
    watercup 发表于 2016-06-10 14:07

亲移植了吗?
    移了,今天第四天,终于不用平躺了~~哈哈
    给个猴宝吧~~ 发表于 2016-06-10 14:13

移了,今天第四天,终于不用平躺了~~哈哈
    祝好孕 也传给我好孕
    watercup 发表于 2016-06-10 14:32

祝好孕 也传给我好孕
    嘿嘿~谢谢!到时传给你
    watercup 发表于 2016-06-10 12:53

我也是,快被医院整死了。
  • 等宝来1024 | 怀孕 (40周)
    我取了十个,还不知道能配几个,哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字