在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1日移植鲜胚

• 6月1日移植鲜胚,今天10号测的早早孕试纸,两个不同的品牌,大卫和秀儿,结婚显示不一样呢?

讨论区
  • 发错了,结果显示不一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    秀儿灵敏些,大卫显色慢,但是大卫不会炸糊
  • 大卫也有印了,你仔细看下有灰印不
  • 有印就好!秀儿灵敏点!继续加油!
  • 给我双胞胎吧 发表于 2016-06-10 09:58

大卫也有印了,你仔细看下有灰印不
    早上的时候看了,大卫也有印
  • q1458453572678 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,大卫显色慢,别急。接好孕
  • 胡跳跳妈咪 发表于 2016-06-10 10:07

有印就好!秀儿灵敏点!继续加油!
    加油(^ω^)
  • 小萌猫 发表于 2016-06-10 09:40

秀儿灵敏些,大卫显色慢,但是大卫不会炸糊
    希望加深,加深
  • q1458453572678 发表于 2016-06-10 10:16

恭喜恭喜,大卫显色慢,别急。接好孕
    谢谢!加油(^ω^)希望加深加深
  • 唱歌给我听 发表于 2016-06-10 10:17

加油(^ω^)
    谢谢姐妹!
  • 恭喜!楼主身体有什么感觉么?
  • 李晓猫 | 怀孕 (40周)
    同天移植鲜胚,大卫只有意念灰,得睁大眼使劲看才能看到,比昨晚还淡了点,心情跌落谷底
  • 鱼刺1 | 怀孕 (40周)
    同天移植的,大卫昨天测出来粉印,今天加深了
  • luckybabecomeon 发表于 2016-06-10 10:37

恭喜!楼主身体有什么感觉么?
    还开始没有什么特别的感觉,就是小肚子一扎一扎的疼,昨天小肚子下坠的厉害
  • 鱼刺1 发表于 2016-06-10 10:50

同天移植的,大卫昨天测出来粉印,今天加深了
    好棒!恭喜恭喜啊!也祝我好孕
  • 李晓猫 发表于 2016-06-10 10:43

同天移植鲜胚,大卫只有意念灰,得睁大眼使劲看才能看到,比昨晚还淡了点,心情跌落谷底
    没关系,要有信心哦!我们同一个群里的姐妹们说有的人测出来的晚,加油(^ω^)
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-06-10 12:05

恭喜,接好孕!
    谢谢!大家一起加油(^ω^)
  • 鱼刺1 | 怀孕 (40周)
    唱歌给我听 发表于 2016-06-10 10:52

好棒!恭喜恭喜啊!也祝我好孕
    祝你好孕,健康好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字