在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会是宫外孕呢,请懂得姐妹帮忙看看

• 我是5月26日移植冻胚一枚,6月3日早上早孕测出水印,中午雪诺酮药渣淡粉色就去家附近医院抽血,hcg11.82,7号回移植医院hcg81.41,孕酮11.13.隔天9号查翻倍hcg169.50,孕酮9.08。医生说我翻倍不好,担心宫外孕,告诉我如果肚子疼或者出血的话尽快去急诊。
    没有再让我去看翻倍,让我直接移植后28天再去抽血b超。
    用药情况:早上塞一支雪诺酮,下午两粒地屈孕酮,早中晚各四粒补佳乐。
    姐妹们,我是不是翻倍孕酮不好啊,有可能是宫外孕啊,从医院回来心情特别沉重,我该怎么办啊
    讨论区
  • 小猴BB | 备孕中
    hcg翻倍挺好的,就是孕酮低
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一切早已注定,只能耐心等待啦,相信正能量吧
  • hr娟 | 备孕中
    因为塞的雪诺酮和吃的地屈孕酮都不体现在血液里,今天医生没说我的孕酮,反而说我的翻倍不好,本来我觉得刚好两倍应该没问题的,结果医生却这么说,还说觉得我这次的胚胎似乎也不好,可是移植的时候明明说是优质的啊,搞得我一天都心神不宁的
  • hr娟 | 备孕中
    小猴BB 发表于 2016-06-09 20:58

hcg翻倍挺好的,就是孕酮低
    塞的雪诺酮和吃的地屈孕酮都不能体现在血清里,我也觉得我这次翻够两倍了,应该是没问题的,可是却说我翻倍不好,有可能宫外,一天都搞得我心神不宁的
  • 翻倍不是好的嘛
  • 给个猴宝吧~~ | 怀孕 (40周)
    问问医生,塞的改做打黄体酮会不会好一点。怕塞的吸收不好,在疼也只能忍忍了。
  • hr娟 | 备孕中
    给个猴宝吧~~ 发表于 2016-06-09 21:27

问问医生,塞的改做打黄体酮会不会好一点。怕塞的吸收不好,在疼也只能忍忍了。
    医生说塞的比打的吸收好,我就自己后天再去抽个血看看翻倍,医生不让我去我就只能自己关注一下了
    hr娟 发表于 2016-06-09 21:43

医生说塞的比打的吸收好,我就自己后天再去抽个血看看翻倍,医生不让我去我就只能自己关注一下了
    呃,有的医生是说打的好。
  • 我看过介绍,有些医院在移植十四天开奖前根本不会安排查孕酮和HCG,为什么呢,因为这期间情况很复杂,你如果放的两个胚胎,可能两个都着床,然后生化掉一个,另一个正常发育,这种情况HCG就会高高低低的,根本没有参考价值。所以直接等14天查血验尿。别想那么多。
  • hr娟 | 备孕中
    给个猴宝吧~~ 发表于 2016-06-09 21:44

呃,有的医生是说打的好。
    说什么的都有,都不知道该信谁的,试管妈妈的玻璃心啊,真的是说碎就碎
    hr娟 发表于 2016-06-09 22:07

说什么的都有,都不知道该信谁的,试管妈妈的玻璃心啊,真的是说碎就碎
    心情都是一样的~听医生的吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字