在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去泰国做试管婴儿的宝妈吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人想去泰国做试管婴儿!主要是婆家太重男轻女了让我压力很大!所以想去泰国做第三代试管婴儿,我想自己去,有宝妈知道费用和攻略吗?谢谢各位了!

最佳答案

一只刺猬 查看完整内容

你加我v信 一57贰一99五八 我給你分享一两个翻译
    讨论区
  • 縵ǔ莎華〃 发表于 2016-6-11 16:24
    宝妈你去过吗?你有认识的翻译吗?

你加我v信 一57贰一99五八
    我給你分享一两个翻译
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸运召唤师 | 备孕中
    你什么时候去,我下个月去
  • 女王驾到快接驾 | 备孕中
    如果你不怕花点翻译费的话可以找我
  • 縵ǔ莎華〃 | 怀孕二宝 (40周)
    女王驾到快接驾 发表于 2016-06-10 15:04

如果你不怕花点翻译费的话可以找我
    你是在泰国翻译还是国内中介?,我问了国内中介服务要17,8万,自己去最多10万!所以我决定自己去!
    q1461616178214 发表于 2016-06-10 12:21

你什么时候去,我下个月去
    我还没有去!想了解详细,你准备去哪里做?
  • 幸运召唤师 | 备孕中
    我也要去我电话18757664100
  • 医院费用一般8-10万 卵多的 筛查费用会高一些 自己去没问题的,那边很多中国的姐妹 找个合适的翻译 就可以了解许多
    一只刺猬 发表于 2016-06-11 16:06

医院费用一般8-10万 卵多的 筛查费用会高一些

自己去没问题的,那边很多中国的姐妹

找个合适的翻译

就可以了解许多
    宝妈你去过吗?你有认识的翻译吗?
    一只刺猬 发表于 2016-06-11 19:00

你加我v信 一57贰一99五八

我給你分享一两个翻译
    好的,我加你了
  • 你上个贴子不是刚怀孕吗?
    w1461846485273 发表于 2016-06-12 08:54

你上个贴子不是刚怀孕吗?
    流了!
  • 哦,好可惜,我7月去泰国
    w1461846485273 发表于 2016-06-13 22:42

哦,好可惜,我7月去泰国
    喔!我可能还要等两个月吧!
    ICANBABY 发表于 2016-06-14 15:09

泰国知名试管医院医疗费用一般是在7W-8W之间,其它的就是自己的吃住行了,在泰国二十来天,你要是不熟可以找个服务机构,什么都安排,可以先了解下。
    太贵了,找服务机构要17.8万
  • w1456464062880 | 宝宝 (6岁)
    去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 養囊中
  • 80后2宝妈 | 宝宝 (9岁)
    我也想去,情况和楼主一样
  • 小鸡别跑 | 怀孕 (40周)
    楼主联系到靠谱的翻译了吗!麻烦推荐一下
    w1456464062880 发表于 2016-06-15 12:07

去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 養囊中
    可以选择性别不?我其他都没有问题就是想要男孩!
    小鸡别跑 发表于 2016-06-15 15:44

楼主联系到靠谱的翻译了吗!麻烦推荐一下
    还没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字