在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欲哭无泪,取7受精1个!

• 卵巢功能低下,还给我定的长方案,到后期加大计量的果纳芬,左边卵巢压根没促起来,定手术当天说我大于15只有三个卵泡就是一代方案,一代转二代或是直接二代都不行,昨天取卵7个,今天打电话目前受精1个,卵子不成熟,我老公接的电话只记住这些,急忙打车去医院端午节都放假走了,到底什么原因,是方案不适合我还是我卵巢功能不好的事还是医院取卵取早了,现在欲哭无泪!后天才知道就那一个受精成胚胎了没
    讨论区
  • 别急别急,一般医院不会搞错提前取的,也许是你太紧张影响了也说不定啊,一般受精成功后几率就很大了。你先养好身体啊,否则医生那告诉你胚胎成了,结果你身体掉链子了,岂不是更闹心?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,有一个总有希望。我就取了2个。
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    你是不是促排期间没有好好补营养呀
  • 抱抱,理解你的心情。希望这一个宝贝能走到最后。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    卵巢功能不好用微刺方案好些,我卵巢不好移植两次失败,医生说卵巢功能不好配的胚胎质量就不好
  • 生如夏花2016 | 怀孕 (40周)
    百合花几时开 发表于 2016-06-09 21:36

卵巢功能不好用微刺方案好些,我卵巢不好移植两次失败,医生说卵巢功能不好配的胚胎质量就不好
    这的医生本来纠结是长方案还是微刺,最后定长方案,我以为我其他数值还行就amh值低,毕竟到了医院咱也没有话语权
    xjxinxi 发表于 2016-06-09 21:19

抱抱,理解你的心情。希望这一个宝贝能走到最后。
    谢谢
    小萌猫 发表于 2016-06-09 20:37

你是不是促排期间没有好好补营养呀
    补了,鱼虾,dhea,q10都吃了
    w1464673585480 发表于 2016-06-09 19:37

抱抱,有一个总有希望。我就取了2个。
    受精怎么样,你是微刺吧
    WetCappuccino 发表于 2016-06-09 19:36

别急别急,一般医院不会搞错提前取的,也许是你太紧张影响了也说不定啊,一般受精成功后几率就很大了。你先养好身体啊,否则医生那告诉你胚胎成了,结果你身体掉链子了,岂不是更闹心?
    我没紧张取卵当天知道没提前排还挺高兴的,我们是全麻的什么都不知道
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    抱抱楼主,成胚胎了吗?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    生如夏花2016 发表于 2016-06-09 22:02

这的医生本来纠结是长方案还是微刺,最后定长方案,我以为我其他数值还行就amh值低,毕竟到了医院咱也没有话语权
    只能听医生的,上个月不想移植的,医生让移植,失败了,换个医生就说上个月不该移植的
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-10 08:02

抱抱楼主,成胚胎了吗?
    不知道呢还,我已经没信心了,明天才知道
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    生如夏花2016 发表于 2016-06-10 10:13

不知道呢还,我已经没信心了,明天才知道
    我也是明天去听胚胎,心情很低落。大部分卵子都是不成熟的,取出来了,是不是医生得负责啊?太气愤了
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-10 11:22

我也是明天去听胚胎,心情很低落。大部分卵子都是不成熟的,取出来了,是不是医生得负责啊?太气愤了
    他们都是让患者买单,就是他们的原因也不会承认的
  • 爱你newbaby | 备孕三宝中
    医生也希望我们成功的 我的卵巢不好 amh0.448 窦卵泡10个 第一次促排说是微刺激方案 本来应该用尿促来促排 但是医生还是给我用了进口的好药 普丽康 也是很贵的 希望我能好一点 结果也只长出来三个卵泡 两个卵泡够大 还有一个长不大 后来取卵两个 只配出一个受精卵 第三天分裂成六个细胞 反正质量算是一般的 目前我还需要再次促排卵 再次取卵
    w1457255579149 发表于 2016-06-10 11:41

医生也希望我们成功的   我的卵巢不好  amh0.448  窦卵泡10个  第一次促排说是微刺激方案  本来应该用尿促来促排  但是医生还是给我用了进口的好药 普丽康   也是很贵的  希望我能好一点  结果也只长出来三个卵泡  两个卵泡够大 还有一个长不大  后来取卵两个  只配出一个受精卵  第三天分裂成六个细胞  反正质量算是一般的  目前我还需要再次促排卵 再次取卵
    关键我方案就定的不对
    w1457255579149 发表于 2016-06-10 11:41

医生也希望我们成功的   我的卵巢不好  amh0.448  窦卵泡10个  第一次促排说是微刺激方案  本来应该用尿促来促排  但是医生还是给我用了进口的好药 普丽康   也是很贵的  希望我能好一点  结果也只长出来三个卵泡  两个卵泡够大 还有一个长不大  后来取卵两个  只配出一个受精卵  第三天分裂成六个细胞  反正质量算是一般的  目前我还需要再次促排卵 再次取卵
    你那个受精的为啥不给你移植
  • 爱你newbaby | 备孕三宝中
    生如夏花2016 发表于 2016-06-10 11:56

关键我方案就定的不对
    我只有一个胚胎  质量只有一般  我正在纠结呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字