在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超双胎 小的没胚芽没胎心 还有希望吗

• 悬赏 125 个金豆 已解决
    医生说一个超大一个超小 一周后再去复查 有没有姐妹和我差不多的 小的还能长起来吗

最佳答案

小姿815 查看完整内容

哈哈 我每天摸摸肚子 对小的说你要努力吸收 努力长 对大的说 伱听话 让一点给弟弟 不要抢太多营养拉
    讨论区
  • 小姿815 | 怀孕 (40周)
    米西啦啦啦啦 发表于 2016-06-09 11:12

谢谢亲爱的正能量  让我又对小宝有了希望
    哈哈 我每天摸摸肚子

对小的说你要努力吸收 努力长

对大的说 伱听话 让一点给弟弟 不要抢太多营养拉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吥明白 | 怀孕 (40周)
    虽然不懂,但是希望亲爱的坚强一点,放宽心,相信宝宝的力量~一定会好的,祈祷
    接健康胎心胎芽
  • 米西啦啦啦啦 | 怀孕 (40周)
    吥明白 发表于 2016-06-09 10:36

虽然不懂,但是希望亲爱的坚强一点,放宽心,相信宝宝的力量~一定会好的,祈祷

接健康胎心胎芽
    谢谢亲   这一路太不容易了
  • 小姿815 | 怀孕 (40周)
    我和你一样也是试管 不过我是5月4移植的
    早伱几天
    我一开始也是一大一小 只有一个胎心
    一周后再去两个都有胎心了
    应该是移植的时候两个胚胎等级就不一样
    所以发育时间也就有先后了
    第二次 两个宝宝胎芽一样大了
    小姿815 发表于 2016-06-09 11:03

早伱几天

谢谢亲爱的正能量  让我又对小宝有了希望
    小姿815 发表于 2016-06-09 11:14

哈哈 我每天摸摸肚子

对小的说你要努力吸收 努力长

对大的说 伱听话 让一点给弟弟 不要抢太多营养拉
    我也是这样哎   哈哈   感觉好有爱
  • 期待小天使的我 | 怀孕 (40周)
    亲你养了几个囊啊
    期待小天使的我 发表于 2016-06-09 18:53

亲你养了几个囊啊
    我七个养成功3个囊   但是我移植的是鲜胚胎
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    小姿815 发表于 2016-06-09 11:03

早伱几天

亲,你第一次B超小宝小多少?
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    我也是只有卵黄囊,胎芽不清,大宝长得孕囊比小宝大一倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字