在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第七天,心情不太好

• 昨天大卫测到灰印,好激动啊,活了32年第一次看到灰印。昨天晚上一夜没睡好,今天早上五点醒了,上厕所又测个,发现跟昨天灰印一样,没有加深。前两个昨天的,最后一个今天的

讨论区
  • 隔天加深,我连灰印都没有!真羡慕你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    有印哦…不要紧张…会慢慢加深的…
  • 盼宝宝的麻麻 | 怀孕 (40周)
    隔天加深,再等等!别着急
  • 备孕暖暖123 | 怀孕 (40周)
    隔天加深
  • 琴剑飘零 发表于 2016-06-09 05:44

有印哦…不要紧张…会慢慢加深的…
    谢谢安慰
  • 盼宝宝的麻麻 发表于 2016-06-09 05:51

隔天加深,再等等!别着急
    谢谢,就怕空欢喜一场
  • 备孕暖暖123 发表于 2016-06-09 05:59

隔天加深
    谢谢,明天再测测看
  • rong890107 发表于 2016-06-09 05:44

隔天加深,我连灰印都没有!真羡慕你
    没事,说不定明天就有了
  • w1458388930820 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接本月我宫内好孕
  • 给我双胞胎吧 发表于 2016-6-9 06:01
    没事,说不定明天就有了

谢谢亲的安慰,我一点都不抱有希望了
  • 第七天……鲜胚嘛?
  • WetCappuccino 发表于 2016-06-09 07:47

第七天……鲜胚嘛?
    冻胚
  • 给我双胞胎吧 发表于 2016-06-09 08:07

冻胚
    我天儿,3号移植?这么快????我也冻胚,想着咋也10天以后了,恭喜你啊
  • WetCappuccino 发表于 2016-06-09 08:09

我天儿,3号移植?这么快????我也冻胚,想着咋也10天以后了,恭喜你啊
    2号移植的
  • 琳要弟弟妹妹 | 怀孕 (40周)
    才7天,有灰印已经很厉害了!
  • 瑾萱麻麻、 | 怀孕 (40周)
    有印就行。
  • s5658536128 | 备孕二宝中
    怀上了,心情不要不好,加油!等你分享成功经验
  • 李晓猫 | 怀孕 (40周)
    我昨天移植第九天晚上测的灰印,今天早上5点测的灰印淡了,不知道楼主今天又测了没
  • 李晓猫 发表于 2016-06-10 10:37

我昨天移植第九天晚上测的灰印,今天早上5点测的灰印淡了,不知道楼主今天又测了没
    测了,最上面一个是今天的,加深了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字