在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问子宫内膜异位症做试管都是超长方案吗

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    姐妹们,请问下是不是子宫内膜异位证做试管都是超长方案呀?
    讨论区
  • 猴宝来妈这 | 备孕中
    我就是超长方案,别担心听医生的。祝我们都会有自己可爱的宝宝的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    我是长方案
  • LangFeng | 备孕二宝中
    猴宝来妈这 发表于 2016-06-08 17:14

我就是超长方案,别担心听医生的。祝我们都会有自己可爱的宝宝的。
    那你做了宫腹腔镜手术吗?我有巧克力囊肿,有的医生让我先做手术,有的建议抽,不知道哪种好?
  • sunny201409 | 怀孕 (40周)
    LangFeng 发表于 2016-06-08 17:33

那你做了宫腹腔镜手术吗?我有巧克力囊肿,有的医生让我先做手术,有的建议抽,不知道哪种好?
    我是做过手术了,去年做的。现在准备做试管,做手术是有风险的。我手术后有巧囊那侧的卵巢基本不怎么排卵了,毕竟手术有风险。
    猴宝来妈这 发表于 2016-06-08 17:14

谢谢。想问下,你的超长方案大概用了多次时间才移植的呢?
  • 对岸 | 怀孕 (40周)
    我是手术后复发,然后促排前穿刺抽了,现在移植后等待验血确认,别担心,医生会给你正确的指导!
    对岸 发表于 2016-06-08 17:52

我是手术后复发,然后促排前穿刺抽了,现在移植后等待验血确认,别担心,医生会给你正确的指导!
    谢谢亲,祝亲好孕!不好意思,我能问下是不是如果有巧囊就一定要先把巧囊去掉才能做试管呢?能问下你的方案是长方案吗?
  • 求赐健康猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    我做手术后卵巢功能不好,医生给我用短方案
  • 对岸 | 怀孕 (40周)
    sunny201409 发表于 2016-06-08 18:39

谢谢亲,祝亲好孕!不好意思,我能问下是不是如果有巧囊就一定要先把巧囊去掉才能做试管呢?能问下你的方案是长方案吗?
    巧囊小的话问题不大,如果大了,再加上促排后,卵巢会更大,有时候囊肿也会被促大一些,人受不了的,所以,听医生的安排吧
  • LangFeng | 备孕二宝中
    sunny201409 发表于 2016-06-08 17:39

我是做过手术了,去年做的。现在准备做试管,做手术是有风险的。我手术后有巧囊那侧的卵巢基本不怎么排卵了,毕竟手术有风险。
    有的医生说就算做试管也要把囊肿先做了,哎,不知道哪种方案好!
  • 我去年四月做了双侧巧囊剔除,内异三期,术后打了三针亮丙瑞林,没复发,现在cal125值41偏高,昨天去签字建档了,我的方案是吃21天英达,月经第二天回医院准备促排,是短方案
    阿宝啊球 发表于 2016-06-08 21:12

我去年四月做了双侧巧囊剔除,内异三期,术后打了三针亮丙瑞林,没复发,现在cal125值41偏高,昨天去签字建档了,我的方案是吃21天英达,月经第二天回医院准备促排,是短方案
    谢谢亲,我CA125不是很高,但是我看在江苏省人医冒主任那边看的,要在10左右才算不高。而且定的方案都是长方案。
  • q1438768458398 | 怀孕三宝 (40周)
    我1月份做的双侧巧囊手术,确诊子宫内膜异位症,术后打了两针达菲琳,医生本来说可以自己怀但我自己选的试管,改良超长方案,3月查了CA125值10.5,直接促排,4月初移植唯一的两个鲜胚,已经好孕11周了,从进周到抽血确认刚好一个月,给楼主做个参考~
  • sunny201409 发表于 2016-06-08 18:39

是的,超长方案
  • 兴兴的石一宝宝 | 宝宝 (7岁)
    阿宝啊球 发表于 2016-06-08 21:12

我去年四月做了双侧巧囊剔除,内异三期,术后打了三针亮丙瑞林,没复发,现在cal125值41偏高,昨天去签字建档了,我的方案是吃21天英达,月经第二天回医院准备促排,是短方案
    是吃达英降125吗
    q1438768458398 发表于 2016-06-08 22:04

我1月份做的双侧巧囊手术,确诊子宫内膜异位症,术后打了两针达菲琳,医生本来说可以自己怀但我自己选的试管,改良超长方案,3月查了CA125值10.5,直接促排,4月初移植唯一的两个鲜胚,已经好孕11周了,从进周到抽血确认刚好一个月,给楼主做个参考~
    谢谢宝妈!
  • 大家一起接好孕 | 怀孕 (40周)
    我是左侧巧囊,穿刺以后打针,害怕它会跟着一起长,也有子宫异位,而且是超长方案!现在移植还没有测!
  • 我是短效长方案
  • s3556711122 | 备孕中
    我是带巧囊没有处理,直接试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字