在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植冻囊胚两枚,求祝福!

• 今天人工周期第十七天,移植4bb和4bc囊胚两枚。最后一次做B超是6月3号,内膜11.5,不知道今天情况怎么样,反正已经移了,希望顺利好孕,求祝福求正能量!
    讨论区
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    两枚一起移植成功率高些吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羡慕嫉妒,恨~ | 怀孕 (40周)
    我也是今天移植两枚鲜胚 一起好孕
  • 祝福,好孕,宫内双胎好宝,平安出生!
  • 祝你好孕,囊胚成功率很高的
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    祝早日如愿好孕。
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    内膜很好啊,这次一定成功!
  • 尐可樂 | 怀孕 (40周)
    baby好运来 发表于 2016-06-08 13:49

两枚一起移植成功率高些吗?
    基数大,成功率高吧
    羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-06-08 13:56

我也是今天移植两枚鲜胚  一起好孕
    嗯,一起加油,一起好孕。
    豆包崽儿他妈 发表于 2016-06-08 14:08

祝福,好孕,宫内双胎好宝,平安出生!
    谢谢,一个或者两个,男孩或女孩都是老天赐给我的天使,我会好好爱他们。但愿他们坚强的呆在妈妈肚子里,直到足月出生。
    hylittlecat 发表于 2016-06-08 14:40

祝你好孕,囊胚成功率很高的
    谢谢亲
  • Smile113 | 怀孕 (40周)
    一定成功
    宝宝加油6956 发表于 2016-06-08 15:05

祝早日如愿好孕。
    谢谢亲
    安别列啾啾儿 发表于 2016-06-08 15:05

内膜很好啊,这次一定成功!
    是的呢,谢谢你。
  • candyyixin | 怀孕 (40周)
    祝福祝福!我6号移的鲜囊
  • mariayang | 备孕二宝中
    我是6号移植的冻囊胚一枚,希望咱俩都宫内好孕,宝贝健康出生
  • 时光。里 | 怀孕 (40周)
    祝楼主好孕!
  • 祝你们成功
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    祝你们成功!我7月份也要去接宝宝回家!
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    祝你双胎好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字