在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿,省妇保做,开始吃达英

• 前期忽略各种不孕的过程。一直以为自己挺好的,不应该有啥问题,只是时间没找对。但是今年3月份去检查B超突然出现了一个很大的阴影,医生怀疑是输卵管积液,于是决定做宫腹腔镜,动手术的时候发现其实是个包裹性积液,但是内部粘连很严重,有少量积水,输卵管两边通而极不畅,为了后期做试管婴儿切了两边输卵管,但是术中发现卵巢偏小很多,但是医生也没说啥。让第二次月经的时候去医院抓紧时间做试管。6月6号月经期第三天做抽血,激素各项都不错,医生开了达英35,和暖宫孕啥丸,还有一瓶复合维生素。让6月22号去做B超,带上老公的检查和三证去医院。医生也没跟我说我是做什么方案,自己百度了下应该是长的吧。我这样是不是马上要开始促排了?现在一直在纠结要不要吃蛋白粉之类的,有没有同样的姐妹能给我提供下意见吗?还有就是这个时候应该注意啥
    讨论区
  • 你找的哪个医生呢?三证是要什么证?我也有打算去那做,了解一下,谢谢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怪兽小姐。 | 备孕中
    默-然 发表于 2016-06-08 13:14

你找的哪个医生呢?三证是要什么证?我也有打算去那做,了解一下,谢谢。
    我找的吴丽萍,三证就是结婚证,身份证,准生证
  • 怪兽小姐。 发表于 2016-06-10 15:50

你是直接去挂号,然后跟她说要做试管就可以吗?

那去了是怎么挂号的?直接说要做试管吗?第一次去就要把三证带上吗?需要两个人一块去吗?麻烦你了,我也在准备中。
  • 2017宝宝快来 | 怀孕二宝 (40周)
    怪兽小姐。 发表于 2016-06-10 15:50

现在不需要准生证了吧?
  • 煊bao、 | 备孕中
    怪兽小姐。 发表于 2016-06-10 15:50

我也是和你一样看的吴丽萍,姐妹,她也给我开了一盒达英35、两瓶暖宫孕子丸,维生素没开~我是6月28号返院
    他让我22号去医院,那估计我们是差不多的吧。你那个准生证有没有办,我今天去弄了,办了个生育登记服务卡
    默-然 发表于 2016-06-11 15:13

那去了是怎么挂号的?直接说要做试管吗?第一次去就要把三证带上吗?需要两个人一块去吗?麻烦你了,我也在准备中。
    你没有去看过的话,要先挂过他的号子才能去加号,不然不让加的。老公也要做检查的
    默-然 发表于 2016-06-11 15:13

第一次应该不用带的,要开始给你促排了,才要的吧
    煊bao、 发表于 2016-06-11 20:40

我也是和你一样看的吴丽萍,姐妹,她也给我开了一盒达英35、两瓶暖宫孕子丸,维生素没开~我是6月28号返院
    他让我22号去医院,那估计我们是差不多的吧。你那个准生证有没有办,我今天去弄了,办了个生育登记服务卡

老公第一次去就要检查吗?因为工作关系走不开,我们都只能分开行动,各看各的。
  • 芳芳f | 备孕二宝中
    你在那边妇幼?南京吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字