在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做试管有一次成功的吗

• 想做试管,是不是也要等月经来了才能做,大概多少钱,会一次成功吗,是不是要检查很多东西
    讨论区
  • q1449734417763 | 备孕中
    sole小默 发表于 2016-06-08 11:40

我一次成,检查费用两千,宫腹腔镜6500,促排8500,取卵7000,移植2000,剩余冻胚1050,移植后雪诺酮每天80
    亲,你在哪里做的
  • 你在哪做的,受罪吗
  • 挺多的吧
  • 我在美国做的是第一成功。但是很贵。
  • kathy-baby 发表于 2016-06-08 16:22

我在美国做的是第一成功。但是很贵。
    我也花了好多钱,要个宝宝好难
  • 我也一次成功,花了三万八
  • pingping528 发表于 2016-06-08 18:24

我也一次成功,花了三万八
    那还好,我看她们打针打的好痛苦,
  • w1462112595463 发表于 2016-06-08 18:29

那还好,我看她们打针打的好痛苦,
    我长方案打了快一个月针
  • sole小默 发表于 2016-06-08 11:40

我一次成,检查费用两千,宫腹腔镜6500,促排8500,取卵7000,移植2000,剩余冻胚1050,移植后雪诺酮每天80
    做试管为什么还要做宫腹腔镜?
  • 求bao | 怀孕 (40周)
    需要好多检查呢,月经期月经后还有男方,如果不合格还得吃药。我就是刚检查完,在吃药呢,好漫长的一条路,不是你说做大夫就给做的!
  • 向阳花03 | 怀孕 (40周)
    kathy-baby 发表于 2016-06-08 16:22

我在美国做的是第一成功。但是很贵。
    亲,你在美国做是多少呢
  • 向阳花03 | 怀孕 (40周)
    求bao 发表于 2016-06-12 15:32

需要好多检查呢,月经期月经后还有男方,如果不合格还得吃药。我就是刚检查完,在吃药呢,好漫长的一条路,不是你说做大夫就给做的!
    啊,好不容易说下决心做,医生还不让做么
  • 求bao | 怀孕 (40周)
    向阳花03 发表于 2016-06-12 15:57

啊,好不容易说下决心做,医生还不让做么
    让做,只是一步一步的检查,需要时间
  • 回复 向阳花03
    亲,你在美国做是多少呢

不算食宿的话花了19万人民币的样子。
  • 待绽放的小朵朵 | 怀孕 (40周)
    一次成 3w3左右

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字