在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促是72小时代谢完吗?30号移

• 我5号9点打了2000hcg 今天测的可以不阿
    讨论区
  • w1463912094162 | 怀孕 (40周)
    忘上图了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 打HCG干嘛的?
  • 2000计量的,差不多三天代谢完了
  • 我要小孩子 | 怀孕 (40周)
    我也想问打了4000单位几天能代谢完?
    我要小孩子 发表于 2016-06-08 13:00

我也想问打了4000单位几天能代谢完?
    就是不知道,网上说2000要72小时
    a38274762 发表于 2016-06-08 11:00

打HCG干嘛的?
    我是自然周期 就打hcg呀
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    我亲身测的,基本72小时代谢完。
    宝宝加油6956 发表于 2016-06-08 15:09

我亲身测的,基本72小时代谢完。
    真的吗!希望我也是!谢谢你啊,我心一下就安定了
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    w1463912094162 发表于 2016-06-08 15:11

真的吗!希望我也是!谢谢你啊,我心一下就安定了
    真的,你这个颜色是怀了,恭喜亲啦。
  • 代谢时间因人而异的
  • 奇迹就在明天 | 怀孕 (40周)
    我是5号上午十点半打了2000绒促
    奇迹就在明天 发表于 2016-06-08 17:53

我是5号上午十点半打了2000绒促
    我们差不多,你测了吗?
    q1429677512892 发表于 2016-06-08 16:51

代谢时间因人而异的
    我也怕是药物的问题
    w1463912094162 发表于 2016-06-08 18:02

我们差不多,你测了吗?
    测了,排卵弱阳,早孕灰印,不知道准不准
    奇迹就在明天 发表于 2016-06-08 18:07

测了,排卵弱阳,早孕灰印,不知道准不准
    明天再测,你是多久移植的?
    w1463912094162 发表于 2016-06-08 18:20

明天再测,你是多久移植的?
    2号移的冻胚,我怕没代谢完,明早再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字