在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后咳嗽

• 移植后咳嗽怎么办,大家都采取了什么措施
    讨论区
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    冰糖陈皮炖柠檬,400g冰糖,250柠檬,20g陈皮,陈皮买好一点,要十年以上,如果咳嗽腻害,还可以加25g川贝粉,材料不加水,柠檬去核隔水炖12小时(建议用电炖盅),我每次咽喉有点小不适想感冒就猛罐两杯,浓一点没关系。睡醒又没事了,你可以试下。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喝枇杷水
  • 吃药,双黄连口服液,念慈庵川贝琵笆膏
  • candyyixin | 怀孕 (40周)
    我跟你一样呢,目前在看医生
  • jacky_lo 发表于 2016-06-08 09:52

冰糖陈皮炖柠檬,400g冰糖,250柠檬,20g陈皮,陈皮买好一点,要十年以上,如果咳嗽腻害,还可以加25g川贝粉,材料不加水,柠檬去核隔水炖12小时(建议用电炖盅),我每次咽喉有点小不适想感冒就猛罐两杯,浓一点没关系。睡醒又没事了,你可以试下。
    好的,非常感谢
  • candyyixin 发表于 2016-06-08 10:05

我跟你一样呢,目前在看医生
    医生咋说,怎么治咳嗽。食物疗法不得呀我
  • candyyixin | 怀孕 (40周)
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-06-11 05:35

医生咋说,怎么治咳嗽。食物疗法不得呀我
    我开了中药。然后把试管医生开的中成药停了,就好多了
  • candyyixin 发表于 2016-06-11 07:21

我开了中药。然后把试管医生开的中成药停了,就好多了
    哦,好的
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    我移植前一天开始咳嗽…我老公都想让我别移了…移完尽量忍着…可是你知道的咳嗽很难忍住的…而且一咳就停不下来…只有拼命喝水…万幸我移完两三天就不咳了…事实证明应该影响不大…放宽心…
  • dolbaby | 备孕中
    我也咳嗽了,今天第三天
  • 琴剑飘零 发表于 2016-06-12 08:04

我移植前一天开始咳嗽…我老公都想让我别移了…移完尽量忍着…可是你知道的咳嗽很难忍住的…而且一咳就停不下来…只有拼命喝水…万幸我移完两三天就不咳了…事实证明应该影响不大…放宽心…
    哈,我咳了几天了,现在都有点影响睡觉了
  • dolbaby 发表于 2016-06-12 08:54

我也咳嗽了,今天第三天
    还是多喝水吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字