在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家过来帮我看看

• 我是6.5号移植的,移植当天打了2000单位hcg,今天不算移植当天第三天,hcg应该代谢完了吧,帮我看看试纸,有没有可能是着床了,我用的不是晨尿!
    讨论区
  • q1435765003478 | 备孕中
    明后天在测,加深就肯定是有了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xxs小萝卜头 | 怀孕 (40周)
    没人吗?自己顶一下
  • q1435765003478 | 备孕中
    明后天再测,加深肯定有了
    q1435765003478 发表于 2016-06-08 08:06

明后天在测,加深就肯定是有了
    好的,谢谢亲
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    才三天。。还没代谢完。
    懒虫找枕头 发表于 2016-06-08 08:59

才三天。。还没代谢完。
    今天算是第四天了
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    三到五天代谢完,第三天就算囊胚也测不出呢,再等等吧,不要着急
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    应该还没代谢完呢,3天测不出来的,起码7天都算很早了
    宝宝不要再离开 发表于 2016-06-08 09:03

三到五天代谢完,第三天就算囊胚也测不出呢,再等等吧,不要着急
    好的
    安别列啾啾儿 发表于 2016-06-08 09:08

应该还没代谢完呢,3天测不出来的,起码7天都算很早了
    好的
  • Smile113 | 怀孕 (40周)
    太早了哦
  • missrich | 怀孕 (40周)
    没可能,肯定没代谢完,三天都没着床呢,你第7,8天再看吧
    missrich 发表于 2016-06-08 09:15

没可能,肯定没代谢完,三天都没着床呢,你第7,8天再看吧
    好的,那我在等等
  • HCG代谢最低7--10天!没那么快代谢完!移植后3--5天才着床!测不到的!你这个印子就是之前打的HCG!要沉住气!
  • 有印,如果代谢完了,就是有了
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    囊胚么?测那么早,不算移植那天才2天
  • chowahC | 怀孕 (40周)
    肯定没代谢完,三天不可能测到,hcg要着床6天才开始分泌的。
    清蒸囧囧菟 发表于 2016-06-08 10:32

囊胚么?测那么早,不算移植那天才2天
    我是5号移植的,不算移植当天已经三天了
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    xxs小萝卜头 发表于 2016-06-08 12:06

我是5号移植的,不算移植当天已经三天了
    囊胚?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字