在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号打了降调第一针,接下来呢?求经历过的宝妈们讲解!

• 我是六号打的降调第一针,一千四百多。让我过28天再来打第二针,我也是没问清楚第二针也是降调么,想问问经历过的朋友们,28天后我再去是不是就可以促排了?希望有经验的宝妈们和我讲讲。我已经去了北京五次,真是心力交瘁!
    讨论区
  • chowahC | 怀孕 (40周)
    我只试过标准方案,可是降调针一打就不能停,要打到取卵前一天的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • eaves猴妈咪 | 备孕中
    chowahC 发表于 2016-06-07 22:59

我只试过标准方案,可是降调针一打就不能停,要打到取卵前一天的
    你是什么时候做的
  • chowahC | 怀孕 (40周)
    刚刚做完,也许方案不一样吧
  • 我打一针过三十天去,抽血做B超
  • 我们这里是每天打针打十四针我今天下午去才第一针
  • 对岸 | 怀孕 (40周)
    你可能跟我一样是超长方案,我是3月4号一针,3月31号第二针,两针之间来了一次例假,4月20号抽血查各种数值和B超,说不到促排标准,开了一些药吃,5月11号正式促排,5月26号取卵,5月29号移植,然后要等本月11号去抽血验孕。所以,一切听医生的,每个人的情况都不一样,医生的安排应该是最好的安排!
    对岸 发表于 2016-06-08 12:21

你可能跟我一样是超长方案,我是3月4号一针,3月31号第二针,两针之间来了一次例假,4月20号抽血查各种数值和B超,说不到促排标准,开了一些药吃,5月11号正式促排,5月26号取卵,5月29号移植,然后要等本月11号去抽血验孕。所以,一切听医生的,每个人的情况都不一样,医生的安排应该是最好的安排!
    我打完好像不来月经了,大夫只告诉我28天后做b超打第二针,也说抽血了,但是没说是什么时候抽血。
    luyuwuyan 发表于 2016-06-08 11:31

我打一针过三十天去,抽血做B超
    然后呢,合格就可以直接促排啦
  • 对岸 | 怀孕 (40周)
    eaves猴妈咪 发表于 2016-06-10 08:46

我打完好像不来月经了,大夫只告诉我28天后做b超打第二针,也说抽血了,但是没说是什么时候抽血。
    每个人的体质情况不一样,降调的时间也不一样,你下一次过去医生可能会让你先验血B超,然后根据两项结果,再走下一步!
    对岸 发表于 2016-06-10 09:48

每个人的体质情况不一样,降调的时间也不一样,你下一次过去医生可能会让你先验血B超,然后根据两项结果,再走下一步!
    哦,谢谢
  • 每个人方案不一样。我的方案是打一针,然后月经来了就促排
    嘿白猫 发表于 2016-06-10 11:52

每个人方案不一样。我的方案是打一针,然后月经来了就促排
    我打了一针,现在月经已经推迟两天没来了,让我28天后去打第二针然后做b超。这一问才发现真的好多种方案啊!
  • 天必佑之 发表于 2016-06-08 11:41

我们这里是每天打针打十四针我今天下午去才第一针
    我也是8号打的达必佳,你在哪家医院
  • xiaq921 | 备孕中
    你是微刺激方案吗
    xiaq921 发表于 2016-06-13 20:02

你是微刺激方案吗
    不懂啊?
  • v﹎[-島-]ル | 备孕中
    我也是第一针后28天打第二针,我打的达菲林半针的,我这种好像叫改良超长
    我也是,第一针打达菲林半针,28天后返院打第二个半针,第二针那天要先b超抽血,我医生说我这种叫改良超长
    v﹎[-島-]ル 发表于 2016-06-14 08:02

我也是,第一针打达菲林半针,28天后返院打第二个半针,第二针那天要先b超抽血,我医生说我这种叫改良超长
    总共要打几针降调啊,终于找到和我方案差不多的人了。那你打完第一针来月经了么?我打完来月经了,是不是降调就失败了呢?
    eaves猴妈咪 发表于 2016-06-14 08:28

总共要打几针降调啊,终于找到和我方案差不多的人了。那你打完第一针来月经了么?我打完来月经了,是不是降调就失败了呢?
    听说两个半针就好,我第一针打完一周左右来月经的,没影响好像,听说第二针后就不会有月经了,我这次月经基本都是褐色的,量也少,你第一针几号打的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字