在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在湖北省妇幼做试管成功的姐妹吗,成功率怎么样?

• 输卵管通而不畅,在同济协和省妇幼都咨询过,费用差不多,但是同济协和人太多,每次排队都耗时太久,特别是同济,挂个专家号还要提前一个星期去排队预约,上班的人伤不起,去省妇幼找的雷亚兰教授,想问问有在湖北省妇幼做试管成功的姐妹吗,成功率怎么样?
    讨论区
  • 省妇幼不知道,我在康健做的,1次成功。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你在那边咨询的多少钱,我在汉阳康健做了2次不成考虑要不要去妇幼
  • 多多的小乖 | 怀孕 (40周)
    楼主咨询妇幼试管价格多少啊?我都备孕一年多了怀不上,月底姨妈完了就去省妇幼查输卵管,我感觉我输卵管也有问题,都结婚三年了,从没意外怀过,也想了解下妇幼的试管价格
  • vivi蔚 | 怀孕 (40周)
    ^o^◕‿◕ 发表于 2016-06-08 10:34

你在那边咨询的多少钱,我在汉阳康健做了2次不成考虑要不要去妇幼
    我问医生说是两三万
    多多的小乖 发表于 2016-06-08 13:30

楼主咨询妇幼试管价格多少啊?我都备孕一年多了怀不上,月底姨妈完了就去省妇幼查输卵管,我感觉我输卵管也有问题,都结婚三年了,从没意外怀过,也想了解下妇幼的试管价格
    我也是备孕一年了,从没怀过,今年二月份做造影发现是输卵管通而不畅的问题
  • summerbaby0204 | 备孕中
    楼主现在怎么样了?我想去同济咨询试管,同济试管的人真的很多吗?
  • s5101897102 | 怀孕 (40周)
    我就是在那做的
    s5101897102 发表于 2016-07-06 21:13

我就是在那做的
    已经成功了吗?
  • s5101897102 | 怀孕 (40周)
    vivi蔚 发表于 2016-07-07 14:09

已经成功了吗?
    是的,成功了。现在已经一超了,双胎。
    s5101897102 发表于 2016-07-07 15:28

是的,成功了。现在已经一超了,双胎。
    是一次成功的吗?前后花了多久时间啊?我现在刚开始打降调的针,准备开始打促排针的时候就请假,请了二十天左右的假,不知道够不够
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    试管有哪些检查???
  • s1797389191 发表于 2016-06-08 10:30

省妇幼不知道,我在康健做的,1次成功。
    你好宝妈.康健医院的试管费用是多少?
  • s1797389191 发表于 2016-06-08 10:30

你好宝妈.我是输卵管的问题,这的医生建议到康健去做试管,那的费用和医生怎么样的?
    w1468946224348 发表于 2016-07-20 01:56

你好宝妈.我是输卵管的问题,这的医生建议到康健去做试管,那的费用和医生怎么样的?
    没去过康健啊,只在湖北省妇幼和同济协和问过
  • vivi蔚 发表于 2016-07-22 15:42

没去过康健啊,只在湖北省妇幼和同济协和问过
    好吧,问了这三家你做了吗?哪家好点?

你好宝妈,康健是不是签约治疗,你花了多少钱?
    w1468946224348 发表于 2016-07-25 08:36

好吧,问了这三家你做了吗?哪家好点?
    我现在在湖北省妇幼做,到了促排阶段了,医生说一次成的话费用两三万的样子
  • vivi蔚 发表于 2016-07-25 11:02

我现在在湖北省妇幼做,到了促排阶段了,医生说一次成的话费用两三万的样子
    祝你一次成功你是找的那个医生?挂号好挂吗?用不用提前预约什么的?能给我点意见吗?我也想去做,但一点头绪都没有,不知道该怎么做?
    w1468946224348 发表于 2016-07-28 08:10

祝你一次成功你是找的那个医生?挂号好挂吗?用不用提前预约什么的?能给我点意见吗?我也想去做,但一点头绪都没有,不知道该怎么做?
    找的雷亚兰,你可以提前在网上挂号,当天去应该也挂的到,早上七点半左右就可以开始挂号了。如果是确定要做你就月经第三天大早就过去,医生会给你开前期检查的一些单子,很多查血的项目,不要吃喝,免得又要改期做。男方也是要查血,还要查精子,查精子的话要确保三到七天没同房。女方除了查血之外还有查白带,查宫颈,做输卵管造影。如果这些你跟你老公在其他三甲医院做过,只要是近一年内的结果你都可以直接带过去给医生看,这些就不会再开单要你去做了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字