在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天,刚刚的排卵试纸

• 在被早孕试纸折磨了几天后,昨天晚上听了姐妹的建议,今天下班买了排卵试纸,回到家迫不及待的测了,如图,能说明啥?是不是如果没有着床的话,连排卵试纸都会是白板呢?我现在发现,降调,促排,抽血,B超,取卵,宫腔镜,理疗,输卵管积水这些都不煎熬,尼玛现在才是最煎熬,真要命!跪求有经验的姐妹们来看看吧

讨论区
  • 好孕好孕来2 | 备孕中
    我第九天排卵试纸白板,早早孕没测不知道能不能成了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕好孕来2 发表于 2016-06-07 19:42

我第九天排卵试纸白板,早早孕没测不知道能不能成了
    姐妹是啥胚呀?我看论坛的姐妹说冻胚和鲜胚十二天着床的也有哦,相信是宝宝调皮,着床慢一点,别灰心,隔一天再测下试试哈
  • 貌似希望不大,我每个月月经前,排卵试纸都是这个颜色。第十天的话排卵试纸颜色会很深了。
  • ★私爱适度★ 发表于 2016-06-07 19:47

貌似希望不大,我每个月月经前,排卵试纸都是这个颜色。第十天的话排卵试纸颜色会很深了。
    天呐,那我要哭死了
  • ★私爱适度★ 发表于 2016-06-07 19:47

貌似希望不大,我每个月月经前,排卵试纸都是这个颜色。第十天的话排卵试纸颜色会很深了。
    这是下午喝了很多水刚回来测的,明天早上再测个晨尿看看吧
  • 好孕好孕来2 | 备孕中
    粗面丸子 发表于 2016-06-07 19:46

姐妹是啥胚呀?我看论坛的姐妹说冻胚和鲜胚十二天着床的也有哦,相信是宝宝调皮,着床慢一点,别灰心,隔一天再测下试试哈
    我是冻胚移植的,今天肚子很疼跟以前来姨妈一样的疼法,看看明天是不是来姨妈了
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    买根可丽蓝吧 特别敏感
  • 小西瓜86 发表于 2016-06-07 20:01

买根可丽蓝吧   特别敏感
    时间来不及了啊,11号就抽血了,这边药店也没有,连大卫都没有,晕死了。关键是我看有的姐妹发的帖子说可丽蓝还自带水印,也是无语啊
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    同感!肉体上的痛不算什么,等待、纠结才是最煎熬的
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    排卵我一直白板,早早孕很早就红了。
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    粗面丸子 发表于 2016-06-07 20:12

时间来不及了啊,11号就抽血了,这边药店也没有,连大卫都没有,晕死了。关键是我看有的姐妹发的帖子说可丽蓝还自带水印,也是无语啊
    我下午果断买了可丽蓝 明天就应该到了 附近的药店连大卫秀儿这种普通的都没有 下午实在忍不住又去买了两根棒 叫韵之安 还是那种可有可无的印
  • s1945731162 发表于 2016-06-07 20:24

同感!肉体上的痛不算什么,等待、纠结才是最煎熬的
    就看明天晨尿的排卵试纸了
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-06-07 20:25

看来排卵试纸也没啥意义,明早准备再测下,看看有没加深吧,既然都买了,唉……
  • s1945731162 发表于 2016-06-07 20:27

我下午果断买了可丽蓝 明天就应该到了 附近的药店连大卫秀儿这种普通的都没有 下午实在忍不住又去买了两根棒 叫韵之安 还是那种可有可无的印
    真的是一测就根本停不下来啊,我早孕试纸笔这边没看到有卖的,只能等明天晚上回家买了后天早上测,我还是坚持用一样的试纸笔看对比吧
  • 别放弃,坚持到最后。
  • 名字叫什么好 | 怀孕 (40周)
    赐我一对儿女 发表于 2016-06-07 20:25

亲,你的排卵试纸真的是一点水印都没有的白板吗?我就是今天被可丽兰炸糊的。我测了大卫排卵居然白板连若隐若现的灰印子都没有!上次鲜胚失败至少还能看见灰印子!我今天第七天,你说我还有希望吗?望回复!谢谢
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    名字叫什么好 发表于 2016-06-07 23:33

亲,你的排卵试纸真的是一点水印都没有的白板吗?我就是今天被可丽兰炸糊的。我测了大卫排卵居然白板连若隐若现的灰印子都没有!上次鲜胚失败至少还能看见灰印子!我今天第七天,你说我还有希望吗?望回复!谢谢
    以早早孕试纸为准,不要看排卵试纸。我排卵在我早早孕测到的前一天和当天都是白板
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    给你做个参考,不过我觉得十天了就可以直接早早孕试纸了。祝好运!
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    坚持,我第十天测zzy也是白板,坚持到今天14天抽血,祝我们一起好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字