在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕前和怀孕后三个月的照片对比

• 因为是双胎感觉刚三个月就有点肚子了,慢慢的会越来越胖

讨论区
  • 萍萍78 | 备孕中
    楼主还是胖点好看,第一张太瘦了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    天啦你好瘦啊,接宫内双胎好孕顺利!
  • 双胎3个月就噶明显啦,恭喜楼主~
  • 四叶草啦啦 | 备孕中
    萍萍78 发表于 2016-06-07 18:04

楼主还是胖点好看,第一张太瘦了。
    呵呵之前100斤,现在估计已经有120了
  • jane0211 | 怀孕 (29周)
    我怎么刚移植完几天 肚子就胀的比你三个月还大呀
  • hy2016198898 | 备孕三宝中
    宝妈你也太瘦了吧!要吃胖点哦!宝宝才会有更多的营养吸收
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-07 18:08

天啦你好瘦啊,接宫内双胎好孕顺利!
    瘦也是以前啦,现在一天比一天胖
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    四叶草啦啦 发表于 2016-06-07 19:16

瘦也是以前啦,现在一天比一天胖
    胎瘦了,长点肉肉好呵呵
    hy2016198898 发表于 2016-06-07 18:46

宝妈你也太瘦了吧!要吃胖点哦!宝宝才会有更多的营养吸收
    现在每天都吃好多东西,总是饿,很快就胖起来了
  • 接宫内双胎
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    太瘦了,真真瘦
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    我以为就我自己显肚子了
  • 狐猫猫 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接健康双胞胎
  • 美人620 | 怀孕 (40周)
    阿卡莎 发表于 2016-06-07 18:17

我不到两个月就有肚子 楼主太瘦了 我是本来就有肉感 肚子大的挺快
    我跟你一样,没怀前肚子已经像三个月,伤不起啊
  • w1455769073279 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,双胎好羡慕啊
  • 备孕中杏杏 | 怀孕 (40周)
    我的现在8周多,肚子就明显了,楼主的还很小的肚子啊
  • 微笑妈咪! | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕,接双胎!楼楼要增肥,好瘦哦。
  • q1462012456868 | 怀孕 (40周)
    好瘦吖,楼主要多吃点吖,这样宝宝才能健康
  • 商冕 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接健康双宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字