在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晴天霹雳!7个胚胎一个囊都没养成!

• 今天取卵后第五天去看胚胎结果,7个受精卵竟然一个囊胚都没养成!天都要塌了,怎么会这样,还有4个冻胚是不是也不具备发育潜能,好害怕,急需正能量
    讨论区
  • 焱焱的妈妈 | 怀孕 (40周)
    医生有没有说什么原因呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我8个都没养成,现在除了肚子里的两个已经没有后备了,我也是三促四移了,晕呀
  • jijie0631 | 备孕中
    焱焱的妈妈 发表于 2016-06-07 14:54

医生有没有说什么原因呢
    医生让明天再去看看
    等候angel的到来 发表于 2016-06-07 14:58

我8个都没养成,现在除了肚子里的两个已经没有后备了,我也是三促四移了,晕呀
    亲 你8个是在第五天就没养成吗?我今天是第五天,医生说让我明天再去看看,我好害怕
  • 小小屁爬 | 怀孕 (40周)
    很正常啊
  • jijie0631 发表于 2016-06-07 15:03

亲 你8个是在第五天就没养成吗?我今天是第五天,医生说让我明天再去看看,我好害怕
    第六天去的,没有了,都是优质胚胎,我现在因为移植了鲜胚,所以还没回医院问医生结果
  • s5658536128 | 备孕二宝中
    可不可以不养囊胚
    等候angel的到来 发表于 2016-06-07 15:08

第六天去的,没有了,都是优质胚胎,我现在因为移植了鲜胚,所以还没回医院问医生结果
    亲希望你鲜胚一次成!给我信心
  • jijie0631 发表于 2016-06-07 15:37

亲希望你鲜胚一次成!给我信心
    我已经三促四移了,二号移植的姐妹已经有人测出来了,我什么感觉都没有,估计现在也要等奇迹发生了
  • 等候angel的到来 发表于 2016-06-07 15:08

6优的一个没养出来?
  • 等候angel的到来 发表于 2016-06-07 15:08

优质不会叫你养的,养的都不太好的
  • 海の精灵 发表于 2016-06-07 15:47

优质不会叫你养的,养的都不太好的
    不是,我们这边有标志的,好不好一看就知道,原因肯定要回医院问医生了
  • 小宝马宝宝快来 | 备孕二宝中
    为什么不冻几个优胚呢?
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    既然是优质胚胎,为什么不冻胚呢,养囊本来成功率就不是那么高
    小宝马宝宝快来 发表于 2016-06-07 15:59

为什么不冻几个优胚呢?
    有4个冻胚,但是养囊既然都不成功,剩下的不知道质量好不好
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    我当初也跟楼主一样的疑惑,你可以问医院你那四个冻胚的质量如何的。
  • 瑾萱麻麻、 | 怀孕 (40周)
    我六个就养成了一个,我都吓死了
  • qzone_977051 | 怀孕 (40周)
    养囊是很费胚胎的…能不能直接移植啊?冻胚应该不能再养囊了吧?更容易失败吧…
  • theney77 | 怀孕 (40周)
    好像我们这没有叫别人一定养囊胚的。很多都是多少个胚胎其中几个是优这样说而已。况且有人先移了优的没成功。后面用剩下普通的反而成功了。所以这成功不成功的也不单是胚胎的问题吧!'

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字