在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月26日移鲜胚,今日官方失败

• 取卵14枚,成活2枚鲜2枚囊。虽有轻微腹水,但医生还是让移植了鲜胚,内膜8.7,回家后找各种症状小心翼翼,第三日老公出远门伤心的大哭一场,每日一个人去打黄体酮针,屁股疼的日日难眠,第七日胸不涨了,时而姨妈感,第十日测大白板,今日查血失败。收拾好心情2个月后第二次移植。经验告诉大家:在家放松心情,不要盲目在自己身上找感觉,多余的担心并无什么卵用,吃好喝好心情好!锻炼身体准备迎接冻宝。
    讨论区
  • 锻炼身体,泡泡脚,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我和你同一天移植,失败,调理好身体准备迎接冻宝宝
  • 小小丁小小冬 | 备孕二宝中
    q1442201190773 发表于 2016-06-07 11:13

我和你同一天移植,失败,调理好身体准备迎接冻宝宝
    加油,你下次什么时候移?
    十月十日晴天 发表于 2016-06-07 11:10

锻炼身体,泡泡脚,一起加油
    我们一起加油
  • 小小丁小小冬 发表于 2016-06-07 11:23

加油,你下次什么时候移?
    医生喊8月份
  • s1637033795 | 怀孕 (40周)
    我也是26号,大白板…心碎一地啊…
  • 同感,26移植,抽血等结果,前天测木有,虽报希望但是心里觉得没戏,好惆怅!
  • 楼主们都在哪里做的,我在南昌妇幼做的
  • q1463137106315 | 备孕中
    我也是26号移植试纸没测出,医生说不用查血,叫我停了所有的药
    Yingyin057 发表于 2016-06-07 11:47

我3号移植的 也不抱希望了 随便了
    3号移植还早,顺其自然
    想baby.. 发表于 2016-06-07 12:54

楼主们都在哪里做的,我在南昌妇幼做的
    武汉省人民做的。
    q1463137106315 发表于 2016-06-07 13:01

我也是26号移植试纸没测出,医生说不用查血,叫我停了所有的药
    调整下心态,下次再战!祝我们都能好运
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    还有几个库存啊?下次再移植一次看看!第三次移植不成功就要查宫腔镜看子宫环境!
  • wanqing0371 | 怀孕 (40周)
    Yingyin057 发表于 2016-06-07 11:47

我3号移植的 也不抱希望了 随便了
    3号还早
  • q1463137106315 | 备孕中
    小小丁小小冬 发表于 2016-06-07 14:30

调整下心态,下次再战!祝我们都能好运
    嗯,我们都会好孕!
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-06-07 15:20

还有几个库存啊?下次再移植一次看看!第三次移植不成功就要查宫腔镜看子宫环境!
    只剩两个冻囊宝了。
  • 人造彗星 | 备孕中
    s1637033795 发表于 2016-06-07 12:21

我也是26号,大白板…心碎一地啊…
    不好意思,无意中手指碰到点赞。
  • 看来胸涨感消失都是失败啊,我就是,第六天胸不涨了,我预感不好,结果真的失败了。要么一直不涨,要么后涨,突然不涨的都是不行了。
  • Hewei1981 发表于 2016-06-07 22:01

看来胸涨感消失都是失败啊,我就是,第六天胸不涨了,我预感不好,结果真的失败了。要么一直不涨,要么后涨,突然不涨的都是不行了。
    啊那我这次不是又失败了 我也得第六天胸就不涨了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字