在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求大慈大悲的观世音菩萨赐我一个宝宝

• 今天是移植第三天(不算移植当天),打算记录下宝宝来到每一天妈妈的心情和感觉,我移植的是鲜胚,所以我是两个宝宝哟
    讨论区
  • 好孕宝77 | 备孕中
    6.4号,移植第一天,妈妈做了四个小时的火车和一个小时的轿车会到了你大姨家,这一天妈妈特别兴奋,老是咧咧嘴笑,因为妈妈的宝贝儿们来到了妈妈的身边,躺在车上的时候妈妈的胸特别柔软,左边肚子一直痛,但是还是很开心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    6.5号,移植的第二天,大姨给妈妈打的黄体酮哦,因为大姨太猛了,所以妈妈一直笑,导致针头一股一股的,今天的感觉就是一直放屁放屁,而且没有大便,今天没有平躺,因为感觉自己如果不舒服,宝宝也不会舒服,有时两边肚子一跳跳的,感觉宝宝们在趴窝,嘿嘿,但有时还是忍不住各种担心!对了,今天初一,宝妈吃素一天,祈愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝们坚定的待在妈妈肚子里好好的健康的长大!
    6.6号,今天是个好日子,看见别的宝妈给自己的宝宝写了一段诗,觉得不错,于是念给自己的宝宝听:“我在佛前跪拜了多年,期待与你相约见面。时光不老,我们不散。在充满希望的春天,草长莺飞,百花争艳。你如约而至,命运将我们紧密相连,缘分让我们长久相聚。也许在万物生的季节,你并不出彩,但你是我的爱,是人生最美的五月天,是我生命的春天”。今天一直有姨妈感,肚子咕噜咕噜的叫,像要拉肚子是的,晚上左侧胸内测针扎是的疼了两下,那会儿抱家里小孩后肚子疼,自己躺床上没忍住掉了眼泪,开始各种担心害怕,宝宝们一定坚持住哦,妈妈爱你们!
  • 加油一定好孕
    陌陌有宝 发表于 2016-06-07 11:20

加油一定好孕
    谢谢亲,嗯嗯,我一定会,宝宝们很乖的!
    6.7号一天还是时不时的有姨妈感,心情总是有时不好,不过晚上睡觉的时候肚脐眼周围有两次刺痛感,针扎一样。瞬间心情特别好,感觉宝宝着床了,很开心宝宝加油,爸爸妈妈爱你哟!
  • theney77 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,我跟你的过程很像哦
    好奇怪,我回复得很细为啥提交后只剩这一句
    theney77 发表于 2016-06-08 17:22

好奇怪,我回复得很细为啥提交后只剩这一句
    你移植几天了亲,测出来了吗
    好孕宝77 发表于 2016-06-08 17:29

你移植几天了亲,测出来了吗
    我六一移的。过几天去抽血。不想提前测,因为看到很多抓狂的。我还想舒服过完这几天假期呢!你说的症状我都有呢!包括一开始的肚子生风和便秘等。还好及时调节过来了。
    theney77 发表于 2016-06-08 17:32

我六一移的。过几天去抽血。不想提前测,因为看到很多抓狂的。我还想舒服过完这几天假期呢!你说的症状我都有呢!包括一开始的肚子生风和便秘等。还好及时调节过来了。
    等你好消息哦,抽完血要告诉我一下哈
    嗯嗯!这些天都是红雷哥陪我过的,笑一笑时间容易过呢!给自己找些不累的事情去做吧!你这样是不是慢我一天啊?
    theney77 发表于 2016-06-08 17:44

嗯嗯!这些天都是红雷哥陪我过的,笑一笑时间容易过呢!给自己找些不累的事情去做吧!你这样是不是慢我一天啊?
    我6.4号移植的,慢好几天
    6.8号,一起早两天的姐妹测出怀孕, 晚上像得了焦虑症是的,各种睡不着,紧张焦虑自卑害怕,请求大慈大悲的观世音菩萨赐给我健康的宝宝!失眠一夜
    今天,用排卵试条试了一条浅浅的粉印,好想哭,宝宝请不要嫌弃你们有点自卑的妈妈,如果你们留下,麻麻用尽一切来爱你们,请求菩萨保佑!
  • 小猴BB | 备孕中
    好孕宝77 发表于 2016-06-09 13:34

今天,用排卵试条试了一条浅浅的粉印,好想哭,宝宝请不要嫌弃你们有点自卑的妈妈,如果你们留下,麻麻用尽一切来爱你们,请求菩萨保佑!
    加油,你还早,别测了,有空了找个人出去走走,在外面就不会老胡思乱想了。我和老公刚看完《魔兽》
    今早测了下排卵试条还没昨天深了,实在难过,感觉对不起爱我的任何一个人,特别是妈妈和老公!宝宝加油啊,麻麻不会放弃你,希望你不要放弃麻麻,麻麻爱你哦
    6.10号,排卵试条和早孕试条都是大白板,我反而淡定了,我相信我的宝宝一定会坚强的勇敢的坚定的留在麻麻身边。因为麻麻爱你,你也爱麻麻!
    6.11号,排卵早孕还是白板,心里感觉没戏了,看到老公对我那么好,忍不住哭了,害怕宝宝离开我,这样我的家也许就没有了,舍不得菩萨啊。求求你赐我一个孩子不行吗,求求你了大慈大悲的菩萨!宝宝,如果你留下,你想要什么,妈妈都给你还不行吗,麻麻只想你留下,我们好有一个完整的家!我爸爸妈妈那么大年纪还要上班,挤出钱来给我拿着做试管,就是想让她闺女能在婆家立足,我感觉太对不起父母了,那么大年纪还要让他们操心受累,如果宝宝能留下,我做的第一件事就是补偿父母,如果我就一个人了,我以后的人生就为父母而活!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字